Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вообще было бы хорошо, если бы кто-нибудь из людей, которые "видят" или чувствуют разные тела, видят сущностей, негатив. установки, повисшие на человеке, занимаются этим написали бы об этом небольшую статью на всеобщее обозрение или дали ссылку, если таковая имеется.
Я, например, не вижу ничего такого и как следствие могу только догадываться и собирать слухи об этом.
Как следствие не могу оптимально защититься от этого или вывести это, потому что не знаю систему, устройство тел, причин, целей и причин возникновения сглазов, сущностей и т.д.
Читал в этом форуме темы Доброго, тоже очень интересно, но не складывается всё равно всё в логику и систему происходящего.
Всё-таки гораздо продуктивнее работать, если представляешь с чем работаешь
ниче ты не сказал))))
чего с волокнами делать, чтоб проводимость улучшить?))
Из широко известных - посмотрите фильм о жизни и смерти Брюса Ли, и обратите внимание на аппарат, который он соорудил для своих тренировок.
Кстати, Вы в курсе, что его удары были так быстры, что кинокамера их не ловила, и на сьемках он себя тормозил, чтобы в кадр попасть?
Кстати, Вы в курсе, что его удары были так быстры, что кинокамера их не ловила, и на сьемках он себя тормозил, чтобы в кадр попасть
вот это да!!
и я так хочу
я знаю, что у мухи в ее реальном мире, время движется медленнее чем у нас, раз в 200, поэтому когда мы пытаемся ее поймать, и нам кажется, что это делаем резко, муха видит очень медленное движение нашей руки и спокойно улетает в самый последний момент.
все! решено! буду тренироваться на мухах
спасибо))
Нельзя. Смотрел его еще на видике тыщу лет назад. Может быть это и он . В общем, Брюс встроил в свою макивару батарейку, и его на тренировках изрядно током стегало при каждом ударе. Очень болезненно и опасно.
Спасибо. Нашел с похожим названием, можно смотреть он-лайн: Брюс Ли. Человек - легенда., позиционирован как документальный.
Цитата:
Этот фильм о Брюсе Ли позволит узнать много нового об этом человеке-легенде. Впервые показаны раритетные кадры о его первых шагах и лучших поединках в кинематографе, о создании его собственного стиля Кунг Фу "Джет Кун До". Приоткрывается тайна его загадочной смерти...
Вряд ли решу последовать его примеру с макиварой , но все равно будет интересно посмотреть.
Недавно по рентв китайца владеющего тем же стилем что Брюс показывали, все эти фокусы
с разрубанием листком бумаги деревянных палочек, упиранием шестов в горло и причие чудеса
владения внутренней энергией. Вобщем Виньчунь рулез Класссная школа как и в плане
боевых исскуств так и в владении ци.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)