Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ну, здравствуйте племя интеллектуалов ивропейцев! А я вот совок бывший из Сибири, АлексАндр Матвеевич Халбашкин, отставной лётчик когда-то могучей Державы СССР. Да вот в отставке начал искать и, знаете нашёл: www.cosmokolob.RU
Привет! Да гдеж найдёшь, это в основном ченнелинг Метатрона, за годы поверил и расставил, по жизни, всё по своим местам, иногда и в ченнелинговой литературе что-то синхронизировало, подтверждало. А что цветасто, так чтобы читать легче было, материалу много, вот и разбавил. Я не могу претендовать на оформление, дизайн сайта, сам делал, а я всего лишь бывший лётчик, да мед.брат. Самое главное, что мне удалось понять ненужность чакр, что это уздечка на нашем сознании. Вот и сейчас рулят нами через поросячий грипп, посредством ЧАР чакр и, ведь многие клюнули. А всего -то, ЯНКИ хотят заткнуть свои дыры в экономике за счёт бюджетов других стран мира, которые на миллиарды долларов начнут покупать у них, якобы вакцину от поросячего страха.
Почитал Метатрона здесь. Это Профиты? Как-то все очень сложно. Формула разных истин должна быть простой. Ну, например, как у Анастасии Мегре. Предупреждаю сразу - я не фонат Мегре, но если сравнить по стилю изложения с Метатроном - это, как небо и земля. У Анастасии Мегре информация передается на уровне возникающих чувств. Здесь же - на уровне сложных до умопомрачительности интеллектуальных построений. Это не хорошо. Как говорят - если кто-то не может простыми словами объяснить суть сложных явлений, значит он сам плохо в этом разбирается.
И, потом, настоящее знание передается только от сердца к сердцу, т.к. от реального человека к реальному человеку. Все остальное - очень хорошо, то только для начала. Поэтому я бы не спешил строить методики бессмертия на этой достаточно шаткой основе, потому что в худшем случает, все это может оказаться просто дезинформацией.
Здравствуй, senth! Знаешь, по человечески ты очень прав. Но я сохраняю свою индивидуальность и на своём сайте. Ты пойми, что я написал достаточно просто и вот честно не допонял тебя, но ты повторяюсь, прав. Возможно ты просто просмотрел сайт, то это тоже понятно. Всё что я там написал, прожито мною, сильно прожито, поверь это тяжёлая была ноша. Много лет сомнений, недоверия и практических проверок. В результате этой рабты я стал Святым, это не бравада, это факт, можно просмотреть моё фото с сайта с ясновидящими и все они увидят НИМБ - ореол у меня именно за головой, т.е. излучение из шишковидной железы, которая у меня размером с грецкий орех и вся светится давая этот ореол за головой. Это я к тому, что если бы мой путь был не истинным, я бы не достиг такого духовного уровня, чтобы называться Святым. Могу сказать больше, но ты и это не поймёшь, а форумчане только раскритикуют в насмешках меня и я как и год назад, просто свалю с "Лотоса". С уважением, Йюур или в миру АлексАндр Халбашкин.
Святость не измеряется в сантиметрах ореола :) Воин Света, в тебе чувствуется сила и решительность, но будь осторожен размахивая своим информационным мечом, ведь ты можешь случайно задеть рядом стоящих ничего не подозревающих людей
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)