Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Лекция 4 декабря 2010 года г.Москва-д/к Горбунова
вторая часть (всего три)
Лекция 4 декабря 2010 года г.Москва-д/к Горбунова
третья часть (всего три)
Скачать:
[ Ссылки удалены по требованию автора ]
К сожалению, не стал записывать 5 декабря, посчитал, что запись вышла плохая, а когда послушал- вроде бы на компе слушать можно!
А лекция была очень сильная! Может быть позже кто-нибудь выложит!
Всем удачи!
К сожалению в МP3 не удается перевести, из-за большой продолжительности файла.
maratt, огромное спасибо! Вот только в железе я туповат, как бы сохранить это видео или аудиодорожку? Смотреть просто нет времени, обычно слушаю или в дороге или с аудиоплеера на прогулке с собакой.
maratt
Благодарю!
Я в форуме мало чего понимаю, если плюсы в карме для тебя что то значат то я могу тебе настучать хоть тысчу штук. Вот тока не знаю как это сделать. А от меня лично и моей семьи низкий поклон за лекции. Лазареву на вебмани тож подкидываю денюг скока могу. Спасибо тебе Добрый Человек
плюсики впринципе ни чего не значат. если чьи то посты были полезны то пользователи из благодарности ставят плюсики.
Цитата:
Лазареву на вебмани тож подкидываю денюг скока могу
+1. (это я с вами согласен)
от 25 октября
Для тех, кто размещает в Интернете аудио- и видеозаписи выступлений С.Н.Лазарева и ссылки на них, а также для тех, кто скачивает эти материалы
Для С.Н.Лазарева единственным источником дохода является его работа. Это лекции, а также продажа книг и дисков.
Тенденция получать и не отдавать может закончиться следующим. Либо С.Н.Лазарев прекратит выступления и сосредоточится только на книгах, либо он будет проводить семинары так, как их проводят все известные люди: запись семинара не производится и не тиражируется, а посещающим семинар запрещается производить аудио- и видеозапись.
Скорее всего, вы подтолкнете С.Н.Лазарева к тому, что видеозапись семинаров прекратится. Останутся только книги.
С.Н.Лазарев говорит о том, что болезнь начинается тогда, когда деньги человек ставит выше нравственности, когда в угоду интересам тела и благополучия человек вредит своей душе.
Рано или поздно легкомысленное воровство может надоесть, и диски с семинарами и лекциями попросту исчезнут.
Подумайте об этом.
P.S. На Форуме среди отзывов на это сообщение есть и такой: «ЭТО СНЛу БОКОМ ВЫХОДЯТ БЕЗБИЛЕТНЫЕ ПОХОДЫ НА КОНЦЕРТЫ АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ, о которых он хвастался!»
Ответ: Во-первых, на Пугачеву билеты достать было невозможно, в отличие от покупки DVD с записью семинаров.
А во-вторых, все люди делятся на Каинов и Авелей. Одним легче купить, другим легче украсть. Тем более, что С.Н.Лазарев постоянно говорит, что если люди стеснены в средствах, можно не платить.
Однако всегда найдется тот, кто с пеной у рта будет отстаивать халяву.
Я б с удовольствием купил диски с МР3 записями ВСЕХ лекций Лазарева, но на Горбушке только видео, а как "вытащить" из него ТОЛЬКО аудио я не знаю. У меня много знакомых людей , в основном женщины, которым я бесплатно записываю с этого сайта лекции и раздаю. Даю так же банковские реквизиты куда можно денюшку отослать для Лазарева. Отослали или нет-это уж их дело личное. Мне нравится что люди стали как то прислушиваться к чему то иному нежели проповеди гундяева. РПЦ крайне негативно относится к Лазареву, я об этом неоднократно слышал от граждан приверженных к РПЦ.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)