Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Хотел нашему Главному плюсик поставить. И обнаружил, что ставить негде. Причем у других модераторов карма есть. Неужели Лотос такой просветленный, что преодолел карму?
Привет, Voyko!!!!
нууу.... и не знаю что и сказать то...
Но мне кажется, что если бы ты даже захотел меня обидеть, то это у тя наврядли получилось... хотя попробовать стоит!!!!
Цитата:
C++, кстати, у вашем нике тоже нет общих букв. А карма есть! Что-то здесь не так.
нуууу... во-первых, речь ты завел воще то не обо мне, а о Лотосе...
Но, если хочешь поговорить и о С++, то .... С++ не против
А, во-вторых, на самом деле, как мне кажется, что в твоих словах что-то не так
Правда, еже ли доктор сказал в морг, - значит - в морг...
Хорошо!... предлагаю иную интепритацию отсутствия кармы у Лотоса:
Лотос... точнее его "Я", живёт тока одним днём... и нет у него ни прошлого, ни будущего... в том смысле, что ни то, ни другое на него не давлеют
ну, и так... как уточняющий момент в терминологии:
1. какая связь между наличием кармы или её отсутствием у "Я" с понятием "истинный просветлённый"?
2. бывают ли не "истинно, но просветлённые" "Я"?
3. есть ли "истинно просветлённые" "Я" от момента рождения в этом мире?
4. а может быть, все кто рождаются в этом мире на момент рождения являются "истинно просветлёнными"? Но поскольку житие в этом мире затемняет "Я" человека, годам эдак к 30-40 некоторые "я" хотят снова себя "истинно просветить"?
C++, все эти вопросы выходят за пределы темы. Тем не менее:
1. Связь должна быть. На истинного просветленного законы кармы не влияют.
2. Не знаю.
3. Есть. Вон богородица не успела родиться, а сразу же шасть в храм. И давай там всех уму-разуму учить. А почему? А потому что просветленная родилась!
4. Скорее всего нет. Все рождаются, растут и развиваются. Просветление основной масссы людей приходит со временем.
1. Связь должна быть. На истинного просветленного законы кармы не влияют.
это аксиома или теорема?
Цитата:
4. Скорее всего нет. Все рождаются, растут и развиваются. Просветление основной масссы людей приходит со временем.
эээээ... я ж говорю:
тока на момент рождения...
да и не все: "растут и развиваются"...
вот, не дай Бог, родился ребёнок, прожил три часа... и ушел из этого мира ... так ушел он из этого мира "истинно просветлённым" или нет?
я те предложил в качестве ответа на твой вопрос по поводу отсутсвия у него (Лотоса) кармы
Цитата:
Лотос... точнее его "Я", живёт тока одним днём... и нет у него ни прошлого, ни будущего... в том смысле, что ни то, ни другое на него не давлеют
ты после этого сделал вывод
Цитата:
Лотос - истинный просветленный!
то есть, с твоих слов - "истинно просветлённый" это тот на кого не возействует ни его прошлое, ни его будущее
я те сказал, что тогда под это определение "истинно просветленного" подпадают и дети рано ушедшие из этого мира, поскольку за время их жизни в этом мире на них также не давлело ни прошлое, ни будущее
и вот ты после этого - раз!... и в сторону
я не утверждаю, а только делаю логический вывод из твоих слов, что, если принять за "истинно просветленного" того, над которым не властно ни его прошлое, ни его будущее, то тогда и детишек надо воспринимать, как "истинно просветлённых"
если тебе это не нравится, тогда дай другое определение "истинно просветленного" человека
Я считаю, что у каждого человека есть два важных момента - рождение и смерть. Рождение у всех проходит неосознанно, а вот умереть мы осознанно. Из чето можно предположить, что дети не могут быть просветленными, т.к. не отдают отчет в своих действиях.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)