Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Gde skachatj etu mantru v formatje mp3 podobno kak mantra Om Mane Padme Hum i Mantra of Avalokiteshvara. Mozjet bitj Tebje, Lotus, estj v kolekcije eta mantra tozje (Om Ah Hum Vajra Guru Padma Siddhi Hum)?
Там в инструкции, может быть, не совсем точно указано - нажимать нужно не просто слово, а кнопку со словом Free - она расположена в нижней строке таблицы на странице, на которую ты попадаешь по первоначальной ссылке
Gde skachatj etu mantru v formatje mp3 podobno kak mantra Om Mane Padme Hum i Mantra of Avalokiteshvara. Mozjet bitj Tebje, Lotus, estj v kolekcije eta mantra tozje (Om Ah Hum Vajra Guru Padma Siddhi Hum)?
om mani peme hung (tak, kstati, pravilnee) i estj mantra Avalokiteshvary
Там в инструкции, может быть, не совсем точно указано - нажимать нужно не просто слово, а кнопку со словом Free - она расположена в нижней строке таблицы на странице, на которую ты попадаешь по первоначальной ссылке
Ваджра гуру мантру в исполнении БГ можно скачать отсюда >>>
Этот файл тоже не из маленьких ~ 17,1 Мб, длительность звучания 13:02; битрейт, кажется, переменный (достаточно высокий).
Рекомендую также и другие мантры в исполнении БГ: альбом "Прибежище" (="Refuge", with Gabrielle Roth & The Mirrors), 1998. Весьма и весьма гармоничное исполнение!
Я так и делал!
Тогда даже не знаю, что и предположить... Если тебе очень надо, на следующей неделе могу залить файл, выложенный Лотосом, на какой-нибудь альтернативный сервер - может, оттуда тебе все-таки удастся его скачать
А пока попробуй скачать эту мантру в исполнении БГ (см. предыдущий пост) - не буду сравнивать с файлом Лотоса - оба варианта исполнения достойны внимания (ИМХО)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)