Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ARK, а надо ли вообще кого-то в чем-то убеждать?
Люди все равно слышат лишь себя. И это здорово!
Если я опубликовала здесь это письмо, значит, оно кому-то пригодится, поможет исцелиться, спасет...
Самое главное, что я усвоила на этих сайтах и что вынесла из немногих прочитанных ченнелингов - то, что мы сами творим свою судьбу. И это было подкреплено конкретными, очень убедительными фактами и конкретной, не менее убедительной, практикой.
Мы сами творим свою реальность. И это оказалось чистейшей правдой. И неслучайно в моей реальности каждый день появляются интересные люди, красивые вещи, происходят чудесные события.
Даже природа радуется вместе со мной. И это чистая правда!
Мистикус, ченнелинг - это прежде всего общение со своим Высшим Я.
Тем, у кого оно еще не пробудилось, требуются подпорки в виде различных Высших Учителей, которые совершенно РЕАЛЬНО приходят на помощь и совершенно КОНКРЕТНО и ТОЧНО отвечают на конкретные сегодняшние вопросы, которые я никому, кроме себя, не задавала.
Многие здесь боятся ловушек, бесплатного сыра, магии, чужого влияния и т.д. и т.п.
А "кто чего боится, то с тем и случится", - как мудро заметила Анна Ахматова.
Что заказываем, то и получаем.
Я оставила свои страхи в прошлом. Все мои "заказы" радостны и праздничны.
В самое последнее время даже заказывать уже ничего не нужно - все происходит само.
Когда мне станет неинтересен ченнелинг, я тоже оставлю его в прошлом, как оставила много чего, что в свое время было важным, нужным и эффективным.
Убеждена, что "зацикливание" на чем-то одном сильно тормозит продвижение по Пути.
Я принимаю ВСЕ, что предлагает мне жизнь.
Потому что я Люблю жизнь и Доверяю ей.
"Будьте как дети!"
Такое впечатление, что кроме "ты - мне, я - тебе" других отношений между людьми не бывает!
Неужели никто из высказавшихся никому никогда ничего не делал за просто так?
После того, как я пожила в ашраме Шри Ауробиндо, поняла, что бывают и другие отношения.
Бывает, что хочется поделиться с другими своей Радостью. Бесплатно.
А все вокруг подозрительно морщатся и говорят, что бесплатный сыр только в мышеловке.
Не только! Еще и в пятом измерении.
Только туда не всех пускают. Вернее, люди сами себя не пускают.
Оплата идет Радостью, доброжелательным отношением к жизни, полным Принятием ее во всех аспектах.
В этом-то и заковыка.
Не принимаешь йогу, ченнелинг, соседа, фашистов или антифашистов - все. Путь закрыт.
И еще удивляет полное отсутствие любопытства.
_ufo_, ты хоть бы спросил, что за чудеса!
Нет, сразу за метелку и все "чудеса" - в решето.
Вот так же точно одна участница меня распинала за то, что я энергией Любви работаю - лечу себя и окружающих, привлекаю праздничные ситуации.
Ей было неинтересно, чем конкретно я занимаюсь, поскольку она с ходу повесила ярлык - "магия".
А вот Лотос, к которому я с горя обратилась, как к третейскому судье, сказал:
- Да работай, коль ПОКА ЕЩЕ потребность есть.
И только я вздохнула с облегчением и хотела было вновь приняться за работу с Любовью, как оказалось, что мне эта работа больше не нужна. Все стало получаться само, без ничего.
Изредка только приходится применять, когда нужно что-то срочно найти.
Мистикус, ченнелинг - это прежде всего общение со своим Высшим Я.
Шизопутало все перепутало. Высшее-низшее, это все ум. Есть Аз езьм и он есть абсолют, и не учите его жить, ибо он источник бытия.
Не яйцам учит курицу, не Я учить Аз.
Нето, а Сталин - на Соловки отправлял, Гитлер - в газовые камеры, Святая Инквизиция - на костер...
Продолжать можно бесконечно.
"А все-таки она вертится", - сказал о нашей планете замученный, но не сдавшийся Г. Г.
А ведь уже отрекся, болезный. Под пытками.
Тоже вот люди (церковники) никак не могли поверить, что Земля вращается.
Раз не падаем мы с нее, значит, не могет такого быть. Либо отрекайся, либо на костер.
Хочется верить, что это не просто красивая легенда, а очередное торжество Силы Духа, который рано или поздно просыпается в каждом из нас!
И не отвертитесь, как ни крутитесь!
ВСЕ РАВНО ПРОСНЕТСЯ!
Смеяна, ты постоянно ломишься в открытую дверь, заранее предполагая, что твой опыт очень уникален и очень пряма всем необходим. Но я пока что не обнаружил ничего нового и ценного, чего бы у меня не было или чего нет сейчас. А "любопыство" я вполне приравниваю к промежуточным и несовершенным формам, разве что кроме самих эмоций. И причём тут меркантильность? Всю жизнь живу без этого и без всяких "ашрамов". А по большому счёту это всё пройдёт, придёт другое.
_ufo_, каждый опыт уникален, и этот форум создан как раз для того, чтобы можно было обсудить ЛЮБОЙ опыт. Даже такой, который ТЕБЕ кажется "старым и бесценным".
То есть "не новым и не ценным".
Любопытство присуще детям, т.е. растущему и развивающемуся организму.
А старый, умирающий организм это качество, к сожалению, теряют.
У каждого свой путь, каждый свободен в выборе своего пути.
А та или иная информация лишь помогает душе сделать этот выбор.
Пусть же они, души, сами решают - нужно ли им это.
Вдруг отзовутся, завибрируют в унисон, раскрутят свои меркабы и дружно поднимутся в пятое измерение!
Не волнуйся, насильно туда никого затащить НЕВОЗМОЖНО.
Только по большому собственному желанию, устремлению, зову души.
.. вознесению по собственному желанию ... счас в моде вознесение красиво декадентно-суицидно у шизитериков, наркоманов и прочих любителей того света и неведомых клоак измерений умища... а вот в старые времена бывало не забалуешь... все в добровольно-принудительном порядке. Бжжик.. и никакого мошенства, уже там.
.. вознесению по собственному желанию ... счас в моде вознесение красиво декадентно-суицидно у шизитериков, наркоманов и прочих любителей того света и неведомых клоак измерений умища... а вот в старые времена бывало не забалуешь... все в добровольно-принудительном порядке. Бжжик.. и никакого мошенства, уже там.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)