Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
и что и "я" и тот, кто его видит - просто один большой ГЛЮК, но уже не "мой"
хэх. тот кто видит "я" не Глюк. но любое представление, о Нём - Глюк.
"я" и весь Мир. и есть Его проявление.
Цитата:
но уже не "мой"
умничка! канешно же, это Его глюки. ты здесь не при чём. ты просто проявления Его. хотела написать -улыбнись. но ты не можешь и этого. а Он может! - УЛЫБНИСЬ ТИХУШНИК!
Если ум спокоен, не пуст, не без мыслей, а просто спокоен, надо ли еще просветление?
Слуга не докучает хозяину. Он спокоен, вышколен, учтив, не суетится и молчит, если его не спрашивают, но всегда готов четко и надежно выполнить любое указание хозяина.
Такие слуги - на вес золота!
Поставь Mr.Erebus на место, как ты когда- то сделал с Нето !
А то форум превращается в театр одного актёра в кукушкином гнезде !
Dayal ! - перед тобой ещё один лжепросветлённый маньяк,который тебе посвещает целые темы...
Выведи его на чистую воду !
Mr.Erebus лишь повторяет идеи уже давно разоблаченных клоунов - Ренца и Рам-цзы, порой весьма невпопад...
Ничего живого и оригинального. Уверяю тебя, такие попугаи не опасны для Космической Цивилизации!
Слуга не докучает хозяину. Он спокоен, вышколен, учтив, не суетится и молчит, если его не спрашивают, но всегда готов четко и надежно выполнить любое указание хозяина.
Да ,нет... - я не ревную,но просто обидно...
...Ведь все знают,что единственным,неповторимым мастером адвайты является просветлённый гуру дзенствующий Маруф.
Mr.Erebus же нагло присвоил себе все эти высокие титулы.
Необходимо их вернуть хозяину - дзенствующему Маруфу.
Вот ,поэтому, мы и переживаем...
Еще одна великая душа покинула наш форум, не выдержав гнета злобных разоблачителей и недоброжелателей.
Да святится имя его в веках, да не забудется мудрость его!
На церемонии прощания Натарис и Кити назначаются главными плакальщицами.
Так же объявляется конкурс на проект достойного памятника Mr.Erebusу.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)