Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Есть в наших днях такая точность,
Что мальчики иных веков,
Наверно, будут плакать ночью
О времени большевиков.
И будут жаловаться милым,
Что не родились в те года,
Когда звенела и дымилась,
На берег рухнувши, вода.
Они нас выдумают снова -
Сажень косая, твердый шаг -
И верную найдут основу,
Но не сумеют так дышать,
Как мы дышали, как дружили,
Как жили мы, как впопыхах
Плохие песни мы сложили
О поразительных делах.
Мы были всякими, любыми,
Не очень умными подчас.
Мы наших девушек любили,
Ревнуя, мучаясь, горячась.
Мы были всякими. Но, мучась,
Мы понимали: в наши дни
Нам выпала такая участь,
Что пусть завидуют они.
Они нас выдумают мудрых,
Мы будем строги и прямы,
Они прикрасят и припудрят,
И все-таки пробьемся мы!
Но людям Родины единой,
Едва ли им дано понять,
Какая иногда рутина
Вела нас жить и умирать.
И пусть я покажусь им узким
И их всесветность оскорблю,
Я - патриот. Я воздух русский,
Я землю русскую люблю,
Я верю, что нигде на свете
Второй такой не отыскать,
Чтоб так пахнуло на рассвете,
Чтоб дымный ветер на песках...
И где еще найдешь такие
Березы, как в моем краю!
Я б сдох как пес от ностальгии
В любом кокосовом раю.
Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.
1940-1941
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
(Live, A Night In London, 1996)
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
"...Любить весь мир и просто быть собой - Вот ценность всех божественных созданий.
Теплом души своей преумножать любовь, Разбрасывая в бездну мирозданий "
(Ахтаева)
Асмиpальда, чудесная музыка, Асьмушечка, спасибки!!!
а глаза какие у девушки...., а взгляд полон любви и радости...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
пошла сказочные сны смотреть...
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
"Поэзия - это живопись, которую надо слушать".
(Леонардо Да Винчи)
Автор текста и видеопроекта - АхтаЕва. Автор музыки, аранжировки и вокалист -Евгений Матькин.
Картины - А. Брагинский и Мартин Джонсон Хед(Martin Johnson Heade).
Добавлено спустя 2 часа 40 минут 46 секунд:
Иринка, мне кажется это должно быть тебе знакомым
«Мой Гид Мэгра сопроводила меня в мягкое белое пространство, которое было по-хоже на огороженное место, заполненное облаками. Я, как обычно, увидел свой Совет — трех ожидавших меня существ. Тот, кто в центре, кажется, располагает большей ко-мандной энергией. У всех овальные лица, высокие скулы, отсутствую волосы и другие мелкие детали внешности. Они кажутся мне бесполыми — или, скорее, они как бы пере-ходят из мужской сущности в женскую и обратно. Я чувствую спокойствие. Атмосфера формальная, но достаточно дружественная. Каждый по очереди очень мягко задает мне вопрос. Старейшие знают все обо всех моих жизнях, но они ничего мне не навязывают. Они хотят, чтобы я внес свой собственный вклад в оценку моих мотиваций и решимости работать в новом теле. Я уверен, что они участвовали в процессе выбора тел, предла-гавшихся мне для предстоящей жизни: я чувствую, что они искусные стратеги в выборе жизни. Совет хочет, чтобы я оценил достоинства моего контракта. Они подчеркивают важность моей стойкости, упорства и приверженности своим ценностям в тяжелых условиях жизни. Я часто слишком легко поддаюсь гневу, и они напоминают мне об этом, просматривая мои прошлые действия и реакции по отношению к событиям и людям. Старейшие и Мэгра вдохновляют и поощряют меня больше доверять себе в тяжелых ситуациях и не пускать дела на самотек. И затем, уже перед моим уходом, в качестве завершающего действия, призванного укрепить мою уверенность в себе, они поднимают свои руки и посылают дозу позитивной энергии в мой ум, чтобы я взял ее с собой в путь».
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)