Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Школа У-ВЭЙ: положительные и отрицательные аспекты обучения

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 56, 57, 58, 59, 60  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Лисичка
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

DAXX,
Как Ваши знакомые относятся к личности их бывшего учителя?
По логике увея, увейцев и кравченко, они могут считаться ренегатами, как например я.
Удивительно.
Ведь сам гура, говорил, что счастье учителя, когда его ученики пойдут дальше него.
Не уже ли, сбылись слова, о том, что некоторые, очень малые единицы учеников - достигнут значительных величин в практике?

Собственно, мною никогда не оспаривалась возможность человека, овладеть сверхспособностями.
Другое дело, чего это будет стоить.
Как изменится его жизнь.
И нужны ли вообще таковые человеку.
Ну и еще многое, если Вы читали тему о кравченко.

Невооруженным взглядом, можно заметить, что кравченко и его школа увей - не дают никаких практических навыков.
Одни только фантазии, как учеников, так и гуры.
Тем более удивительно, что вдруг, из этой клоаки, выползло нечто золотое.
Ваши знакомые, они психически адекватны?
Или они из многих увейских "космонавтов", чья крыша безвременно покинула, ныне счастливых хозяев, обладавших таковой в прошлом?
Как они, не часто психиатра посещают, вообще дружат с таковыми (как пациенты)?

А вообще, при всем моем отрицательном отношении к эзотерике и увею...
Я не исключаю возможности, что для редких людей (единицы на миллион), наличие сверхспособностей, вполне органично могут вписываться в их жизнь.
Только из школы увей?!
Знаете ли...
Ой ли?

07 04 2009, 16:58 URL сообщения
EvilEye
Постоянный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

serega

а не по форуму, а , например, по газете? Или по книге? Или по совету друга? А по совету первого встречного?

Решать "по чему-либо" вообще бред. Решать надо самостоятельно. Но для принятия правильного и ответственного решения - необходима информация. И чем больше, тем лучше. Причем информация разнообразная - и из форума, и из книг, и из собственного опыта, и из опыта знающих людей.

Главное - научиться определять достоверность той или иной информации. Как определять - это тема отдельная, думаю, что Клок или Лисичка смогут ответить лучше меня. Если интересно - спросите, думаю, они не откажутся ответить (хотя бы кратко, возможно, порекомендуют хорошие источники).

И вот, получив информацию, рассортировав ее по достоверности, оценив и проанализировав - можно решать. И тогда вероятность ошибки снизится на порядки.

07 04 2009, 17:28 URL сообщения
EvilEye
Постоянный участник
Профиль ЛС

Кстати, с анализом информации у многих людей вообще беда. Вот и прутся, не потрудившись разобраться (а чаще всего не умея), во всякие увеи, где способность анализировать у них вообще отбивают напрочь.

А потом начинают на форуме бредить так, что у оппонентов только глаза на лоб Офигеть! .

Сам грешен, часто поступаю спонтанно или без достаточной информации - но процесс идет, мозги стараюсь на полку не класть. Чем дальше - тем получается лучше. Главное - не останавливаться на этом правильном пути. Внимание!

07 04 2009, 17:34 URL сообщения
Лисичка
Постоянный участник

Профиль ЛС

EvilEye,
Цитата:
Сам грешен, часто поступаю спонтанно или без достаточной информации - но процесс идет, мозги стараюсь на полку не класть. Чем дальше - тем получается лучше. Главное - не останавливаться на этом правильном пути.

В том то и отличие нормального человека, от сектанта.
Тяжело ошибки исправлять, сделанные по глупости, по молодости.
Но. Дорогу осилит идущий.
"Главное - не останавливаться на этом правильном пути".
С праздиком Вас.

07 04 2009, 18:34 URL сообщения
EvilEye
Постоянный участник
Профиль ЛС

Лисичка

спасибо! Очень доволен

Цитата:
Тяжело ошибки исправлять, сделанные по глупости, по молодости.

Самое первое, и тоже очень трудное (для меня было так) - это научиться ошибки признавать. Сначала это, исправлять - второй шаг.

07 04 2009, 18:42 URL сообщения
DAXX
Участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Экскурсия окончена. Город ночью красивее чем днем. Наверное летом на Советской прикольно. На юге всегда так. Добрй вечер.
7360, Лисичка
1. Точно не знаю. Понял это принцип.
2. Не знаю, об этом мало говорили. Сейчас есть одна семерка.
3. Я так понимаю, группа работает на результат. Деньги у всех есть и они не цель.
4. Из школы У-вэй взят принцип. Принцип используется для создания технологий. Обучение такое как и везде. Рассказали и показали как выглядит технология в целом. Обучили навыку строительства отражателя. Тренировались вместе. Контрольные занятия. Результат – реализация опыта дальновидения. Я испытал отражатель, группа помогла мне запустив весь модуль программ для дальновидения. Обсудили результаты. Когда моя командировка закончится буду согласованно тренироваться с группой.
Я понимаю у-вэйцам эти технологии были недоступны. Как только заработает сайт группы все будет доступно. Ни каких закрытых техник, группа ведет открытые разработки. Я получил приглашение участвовать, те из у-вэцев кто захочет предложить свой опыт, получат приглашение как и я.

Лисичка, не знаю о чем говорил ваш Учитель. Я думаю это мечта любого учителя вырастить Учеников тех кто заменит его. Не заметил, что девушки чувствуют себя ренегатками. Наоборот, вполне самостоятельные и уверенные в себе молодые особы. Я думаю если у них и есть враги считающие их ренегатками, то этим врагам очень неприятно будет чувствовать себя бессильными по сравнению с семеркой. Я не новичок и я знаю что говорю.

Вы говорите о сверхспособностях, да вряд ли они нужны в жизни. Но то чем занимается семерка это не сверхспособности, это обретение забытого. А еще даже воспользоваться забытым стоит труда и не каждый день возможно. Это как быстрый бег. В каждый день не нужен, но хорошо уметь бегать полезно и нужно.
Тему о Кравченко я не читал, я не из школы и разборки между учениками меня не интересуют.

Практические навыки у-вэйцев не видел, не было у меня возможности. Nemonziarios говорила о бестолковом времяпровождении у-вэйцев. Но она сказала фантазии удел любой массы. Не важно организована она в школу или нет.
Не беспокойтесь о вменяемости моих новых знакомых. Они нормальные особы. Вы не отличите их от обычных людей. Я понял верно, то чем они заняты это уже вне школы У-вэй, и значит мерки школы не к ним. Ездят на морские курсы для отработки технологий, там очень много народу говорят. Я никогда такого скопления людей на семинарах не видел. Все семинары в которых я принимал участие, максимум были на двадцать пять человек. Практика на природе имеет смысл вообще не более 12 человек.

07 04 2009, 21:37 URL сообщения
DAXX
Участник

Профиль ЛС

Мне поступил в почту такой вопрос. Можно ли поговорить с Nemonziarios.
Можно.
Можно задать вопросы мне в почту и она в пятницу ответит на каждый вопрос. Ответы будут в теме.

08 04 2009, 23:50 URL сообщения
7360
Постоянный участник
Профиль ЛС

Извини что не ЛС, но раз ответы будут тут, то и вопросы думаю можно тут же задавать Подмигиваю

1. Когда будет готов интернет ресурс группы? Будет ли информация об этом распространена в сети (например тут, у Лотоса)? На "морских"?

2. Насколько я понял техники будут в открытом доступе, будут ли Nemonziarios так же открыты и доступны для уточнения, сверки, оценки результатов?

3. Будут ли пересекаться техники группы выложенные в открытом доступе и техники которые дает Кравченко?

4. Все участники группы являются выпускниками школы увей?

5. Какие цели были привели в увей? И какие результаты были получены после выпуска?

6. Какие цели ставит группа в долгосрочной перспективе?

7. Какое отношение к Кравченко как к учителю? Как к человеку?

Спасибо!

09 04 2009, 11:25 URL сообщения
Я Космос
Постоянный участник
Профиль ЛС

Пустые эти рассуждения, поскольку пустота извечна.
Что может в пустоте явиться, когда и пыли нет.
И не чему пылиться.

"Калагия"

10 04 2009, 13:01 URL сообщения
Клок шерсти
Активный участник

Профиль ЛС

DAXX, мы все на месте. Ждем вас и элиту увей.

10 04 2009, 20:40 URL сообщения
7360
Постоянный участник
Профиль ЛС

Добрый вечер! Продолжим...

8. Какая цель была в сообщениях на ветке и почему комментарии прекратились? Что не позволяет Вам быть постоянным участником темы?

9. Отношение к противникам школы увей?

10 04 2009, 20:44 URL сообщения
Клок шерсти
Активный участник

Профиль ЛС

10. Каковы перспективы увей?

10 04 2009, 20:48 URL сообщения
DAXX
Участник

Профиль ЛС

Здравствуйте все!
У клавиатуры я. Nemonziarios
Отвечу на некоторые затронутые вопросы.
Цитата:

1. Когда будет готов интернет ресурс группы? Будет ли информация об этом распространена в сети (например тут, у Лотоса)? На "морских"?

2. Насколько я понял техники будут в открытом доступе, будут ли Nemonziarios так же открыты и доступны для уточнения, сверки, оценки результатов?

3. Будут ли пересекаться техники группы выложенные в открытом доступе и техники которые дает Кравченко?

4. Все участники группы являются выпускниками школы увей?

5. Какие цели были привели в увей? И какие результаты были получены после выпуска?

6. Какие цели ставит группа в долгосрочной перспективе?

7. Какое отношение к Кравченко как к учителю? Как к человеку?

1.Сайт подготовим наверное к середине лета. Это не первостепенный вопрос для нас.

2.Да большинство техник будут в открытом доступе и будут доступны консультации по ним.
Пока думаю средствами форума на том же сайте. Потом будет видно.

3.Наши техники и техники школы у-вей прямо пересекаться не будут.
Но общие элементы в них есть особенно на уровне принципа. Обсуждение нераскрытых аспектов увейских техник будет происходить.
Но по мере незанятости участников группы, это не основная задача.

4. 5.Выпускниками не все и это ничего не меняет изначальные задачи и способности учасников были и остаются различными.
Но ступени и морские посещали все. некоторые вполне целенаправлено с исследовательской целью.

6. Подробно о наших целях будет на сайте. Сейчас это очень долго описывать.

7. Никакого. И более подробно почему опишем позже на сайте.

10 04 2009, 21:03 URL сообщения
Клок шерсти
Активный участник

Профиль ЛС

Добрый вечер Nemonziarios.
Как вы относитесь к противникам школы, это приниципальный вопрос.

10 04 2009, 21:07 URL сообщения
7360
Постоянный участник
Профиль ЛС

11. Кто такие - legba&lokko?

10 04 2009, 21:08 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100