Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
isaya2, сам посуди, нахрена ему стока друзей? В лучшем случае отправит их в своё вечное безличностное сияние -
пускай там тусуются в бессознательном состоянии. Пока зарядка в душе-батарейке не закончится
"Брахмаджьоти" очень превратно у них понимается, вот тут , на Лотосе, все прям из кожи вон лезут, лишь бы его осознать. Мечтают туда попасть. А кришнаиты , двойственники, мечтают вечно плясать с ним и наблюдать за его небесным распутством, которое и не распутство вовсе, а воспринимается тока так нами, поелику плотские мы и духовного не разумеем. Мне же ближе, как и любому нормальному человеку, - Вечный Божий Рай, где всё Благодать, Блаженство и где все родственники и близкие с нами, а незнакомцы то же там, в возвышенной природе своей, в соседних Царствах ...
"Брахмаджьоти" очень превратно у них понимается, вот тут , на Лотосе, все прям из кожи вон лезут, лишь бы его осознать. Мечтают туда попасть.
Вот дурачки. Прапхупада конкретно пояснял по этому вопросу
Цитата:
которое и не распутство вовсе, а воспринимается тока так нами
Разумееца. Главное откоментить в правильном русле, если бох когото прёт, то это божественная природа, убогому человечьему
сознанию недоступная
Цитата:
Мне же ближе, как и любому нормальному человеку, - Вечный Божий Рай, где всё Благодать, Блаженство
Это где? Рай это когда бог не нашпиговывает тебя болезнями и ненасылает на твой народ саранчу, подобную Исусу Навину,
уничтожавшего всё живое по наущению бога. Они и сами взвыли, господи мол, все считают нас саранчёй, мы всех мочим..
И что он им ответил? Цыц, поцы, послушайтеся меня, иначе и вас в порошок сотру. Вот такой добрый бог.
А чё так категорично-то? Может я как раз над этим сейчас и работаю?
Цитата:
Но предложи что нибудь взамен того, в чём ты усматриваешь недостатки
Какие недостатки? Это глобальный обман, все спят и сладко похрапывают, смотрят на происходящее как на странный сон.
Если когда сумеют проснутся, обнаружат себя без без штанов, в чужом государстве. Чтобы такое предложить?
Может гражданское неповиновение , как в Индии, в своё время?
Какие недостатки? Это глобальный обман, все спят и сладко похрапывают, смотрят на происходящее как на странный сон.
Если когда сумеют проснутся, обнаружат себя без без штанов, в чужом государстве. Чтобы такое предложить?
Может гражданское неповиновение Нуууу.... не знаю.... , как в Индии, в своё время? Еэеэее-еееееэее
Создателей можно увидить по делам их, сложив разрозненые и раздробленные факты.
Общая картина многое проясняет, собирай по кусочкам и складывай в целое.
А участники - с ними можно хоть каждый день контактировать, имя им легион.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)