Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Решение, конечно, далось не легко, ведь столько сил вложенно в этот проект. Но сегодня пришло понимание, что пора.
Правы были те, кто говорил мне все это время, что ничего не получится, что никому это не нужно и смысла не имеет. Теперь стоит только горько сожалеть, что не прислушался к дельным советам раньше.
А что теперь? Засилье флудеров и тусовщиков. Новичков щемят на каждой странице, модераторов не любят, а ГлаМного здесь так и вовсе презирают. Но все это можно делать и без форума, дома, на кухне, перед телевизором. Без меня причем.
В общем форум закрывается. Пишите ваши последние флудерские досвидосы и чмоки-чмоки.
Сам сайт еще некоторое время будет работать. Примерно 3-4 недели. За это время я улажу разные дела и всё, ухожу. Пойду налегке, пешком, в Сирию, в Дамаск.
* * *
Обновление, спустя 20 часов: Всех с 1 апреля! :)
Спасибо за искреннее соучастие тем, кто поверил. От вас я никуда не уйду
Оценку ситуации принял. Обдумываю.
Ну а кто не смог побороть в себе флудера, тем привет! Праздник заканчивается, наступают суровые будни, где предупреждения и баны являются необходимой обыденностью.
Последний раз редактировалось: Lotos (04 07 2013, 11:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Lotos,
А как же музыка, библиотека, тренинги?
Много хорошего есть, все пользуются.
А флудерилам закрыть темы, да и делу конец. Тебе ещё когда говорили: оставь пять-десять тем, остальные в мусорку. Хотел посмотреть куда "свободный народ" придёт - посмотрел, в психологии известно - разговор в компании скатывается ВСЕГДА до самого тупого участника (таков закон), потому что тупой не понимает (с ним не договоришься), а сильный всегда уступит, бо ему не нужно защищать то, что его по-праву (И частенько просто уйдёт)
Скажи, что ещё что-то случилось с проектом, о чём народ не в курсе.
Тогда конечно, если выбора нет.
А флудерилам достаточно было оставить один чат.
Кстати, без сильного держащего народ лидера - ещё никакой коллектив не удержался (а форум - моно сказать живой организм).
Так что... давай - затевай мощную чистку и ограничения на допуск.
Чмоки-чмоков - можно пустить в чат, пусть там лобызаются. Вперемешку с флудерилами.
Теперь ещё повсеместно взяли в пустой интерес открытки и всё подряд в фотках постить (трафик-то авось не свой...)
Цитата:
Пойду налегке, пешком, в Сирию, в Дамаск.
Хорошая идея. Меня возьми, потом бестселлер напишем, мало не покажецо. По типу того паренька, что на Красной площади приземлил свой самолётик.
Кстати, ты ж не обязан закрывать, можешь продать... Или бросить - пусть кто-то желающий модерит. Только чистить всё равно придётся, слишком разросся - уже не тянет.
Мой мнение.
Lotos, ты чо?
Такой классный форум!
Я млин, ссылки на свои мессаги здесь давала и друзьям, и больным, и смертельно больным, и они выздоравливали.
Здесь столько золота насыпано, что только собирай.
Позволь хоть копию базы данных купить.
Или может, тебе помочь как поддерживать форум.
Хотя меня если до такого допустить, то... в общем каток я.
видимо появилис посты которые комуто не в кассу вот и все.. Засилия флудеров легко избежать добросовестным модераторством. Не надо гнилых отмазок.
Всеселой дороги в Дамаск:)
Лотос, когда душа уходит, я понимаю - остаётся телотара
А когда уйдёт Лотос, видимо останется Лототара.
Что делать с Лоторей всем известно.
А вот кто подскажет, что нам делать с Лототарой?
Ура, сбылась мечта идиота !
Я конечно, именно конечно, полная Дура , но мне так нравится это состояние, мдя!
И еще Лотос ты Дурак и вы все лототусня и Дураки!
С чем вас и себя поздравляю!
Вперед в родные пенаты!
Туда налегке в родные палестины!
Еще только первая страница, а ощущение что бросать не надо четкое!
Людям помогает, я вот до сих пор с одной девочкой общаюсь, она от Булимии вылечилась благодаря этому форуму и людям которые обратили на ее проблему внимание. Флудеры это неизбежное зло в социуме, но только не в Дамаске..
Спасибо Лотос за всё
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)