Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А ваш мат случаем не трехэтажный. Нет. Наш сант мат он святой мат. Поздравляю лoхов с новой сектой. Желаю этой секте радовать себя прибавлением новых овец.
Корабль Дураков, поразительный вы человек, как вы умеете угадывать состояния и уровень других людей Я вам не отвечаю, просто не хочу попасть на ваш корабль дураков. Я что вам сделал, насчет Сатья Саи Бабы вопросы уже уяснил, человек ответил и думаю хорошо ответил, что касаеться вас, выпейте чаю может пройдет агрессивная реакция
Так сложилось что упоминаются такие Мастера как Кабир и Нанак, хотя Мастер упоминает в своих беседах о том что этот путь существует с самого начала.
Добавлено спустя 56 минут 6 секунд:
Показывать чудеса открыто запрещено Богом! но иногда Мастера показывают кое что, если кому интересно выложу историю про Баба Саван Сингха как он с пол буханки накормил три сотни человек.
С одной стороны, ужасания корреспондентов насчёт самой мысли о ежедневных медитациях вызывают сочуствие к ним. Но с другой, тоталитарные секты - тоже ведь реальность и опасность - реальная.
Мои впечатления О Сант Мат за почти 13 лет практики:
Вдохновение ушло, а серьезные опыты так ни у кого и не появились;
Практика медитации все чаще стала замещаться психологическими тренингами;
Посвященные разделились на две группы - так называемый "актив", который все больше превращает духовную практику в секту,
и тех кто стал на этот путь для самопознания и духовного развития и все меньше общается с "активом";
Отношения между посвященными основываются не на любви и доверии, а на жесткой иерархической структуре власти и множестве отчетов;
Нет свободного доступа ко всей информации у рядового посвященного, много информации скрывается на уровне руководства,
ограничен обмен информацией между посвященными разных стран и континентов;
Нет возможности лично общаться с Гуру, приехать в ашрам или даже написать ему письмо;
Посвященным с Запада запрещено посещать медитационные группы в Индии, а также индусам не разрешено посещать группы на Западе;
Любовь, Вера, Братство и Духовность все чаще вытесняются ханжеством, самодурством, тщеславием и гордыней "актива".
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)