Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я вот по своему опыту знаю, что со стороны никто нифига не понимает, почему банят модэраторы.
И создается такое устойчивое мнение, что раз он модэратор, значит он прав по-определению,
а раз ты забаниен - значит ты дурак и последний человек.
Ты вот подумай и расскажи, как ты думаешь, почему тебя забанили.
А потом я расскажу, как мне это видится со стороны.
Просто его сравнили с двумя уважаемыми мною психологами. Мягко говоря, сравнение не корректное.
У Лапина я не был, видел его фильм и лекции. Полный бред.
Да лажа это всё - лажать лажающихся. Пусть сами в себе копаюца. Смешно было, когда реклама в трёх разделах висела сутки и никто не удалял, а тут нате - мгновенно плохо себя вёл. Они тожа люди, а значит их слабости на виду у всех и не каждый спобен быть судьёй, а может и вовсе не способен и от этого глупостей ещё больше.
Они тожа люди, а значит их слабости на виду у всех и не каждый спобен быть судьёй, а может и вовсе не способен и от этого глупостей ещё больше.
Помнишь был фильм с Леоновым в главной роли, где он короля-самодура играл?
Я сейчас не помню, как он назывался.
Вот он там со свитой в один город приехал, где подлецы были - лучшие люди города.
Там такая фундаментальная фраза была "Не ваша вина в том, что вы попали в эту школу сволочей, но никто же не заставлял вас быть в ней первыми учениками".
Надо бы найти пересмотреть.
Почему-то он мне вспомнился в последние дни.
zeropresence, ты хочишь сказать, что это именно я к тебе тута пристал со своими диагнозами? Ну я о тебе был немного лучшего мнения. Вроде неплохо соображал в других темках... Но тупые минусы и склочность с головой всё же тебя выдали.
Ну ты тоже уже понял, кто это, да?
Я уже тоже догадалась.
Он тебя специально провоцирует. Под "статью" подводит.
Будь осторожен!
Nataradzha, да мне он давно кого-то напоминает, но прежние исчезнувшие ники я просто не помню и в вобчем и не помню с кем о чем обчался. Но иногда кажется, что ко мне прилипает постоянно один и тот же персонаж в разных масках - уж больно комплексы все знакомые.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)