Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ты уверен, в том, что у тебя есть «своя голова»? Опиши это явление.
P.S.
Если бы люди писали здесь только то, что он знают на все 100%, то писать бы пришлось совсем немного:
1. Я существую
2. Я что-то воспринимаю (регистрирую).
1. Чем твои цитаты Кришнамутри отличаться от моих цитат Сумирана?
2. Кришнамутри – это самый правильный учитель, а все остальные неправильные?
3. Все должны следовать только тому, что лично ты считаешь правильным?
4. Что ты делаешь на этом форуме, если тебе «некуда идти, и нечего достигать»?
P.S. Желательно ответить на все поставленные мной вопросы. Спасибо.
Ты уверен, в том, что у тебя есть »«своя голова? Опиши это явление.
Я, наоборот,почти уверен в том,никакой «своей головы», как и "своих" мыслей и у меня,так и у других нет. Есть просто "голова"(человечья),и просто "мысль"! «Cвоя голова» - это просто выражение,принятое в русском языке.
Всё же,несмотря на это,прямого "плагиата" стараюсь избегать.
Цитата:
Если бы люди писали здесь только то, что он знают на все 100%, то писать бы пришлось совсем немного:
1. Я существую
2. Я что-то воспринимаю (регистрирую).
1. "Я существую" - это только мысль ! При остановке внутреннего диалога (как в медитации,так и просто) исчезает "Я" и "я существую"теряет всякий смысл.
Не веришь - проверь ! Не так уж и трудно.
2. После "исчезновения " "Я"- воспринимает сам мозг без "Я"..
"Регистратор" - это другое название "Я". Когда всё это хозяйство улетучивается, остаётся только "наблюдаемое". "Наблюдателя" нет - есть только "наблюдение" !
Это и есть состояние близкое к пониманию "недвойственности".
Тут больше писать практически нечего.
Таков процесс ! Такова селави !
1. Чем твои цитаты Кришнамутри отличаться от моих цитат Сумирана?
2. Кришнамутри – это самый правильный учитель, а все остальные неправильные?
3. Все должны следовать только тому, что лично ты считаешь правильным?
4. Что ты делаешь на этом форуме, если тебе «некуда идти, и нечего достигать»?
1 .Все цитаты,что я давал - я прочувствовал и пережил и могу объяснить каждую своими словами .
Каждую цитату я даю именно "к месту", а не скопом,как делаешь ты.
2.Для меня Кришнамурти не "учитель"(он и сам не любил,когда его так называют) ,а просто умный человек,помогший мне разобраться в некоторых вещах.
3. Я считаю правильным,что прежде чем кому -то следовать,нужно хотя бы чуть-чуть думать.
4. Если я когда-то и правда говорил,что мне «некуда идти, и нечего достигать»,то мне только и остаётся,что сидеть на форуме.
Например, вам предлагают поехать на Черное море или в Египет, отдохнуть. А вы себе начинает думать, даче там хорошего. А вдруг там ничего нет, и море высохло давно. Аварийность на дорогах высокая, могу погибнуть. Или сквозняком продует - заболею. А может меня просто разводят. Да и деньги тратить не охота. Лучше я в лесок за город, поеду отдохну, там я уже был, все знаю. Зачем лишний раз рисковать.
Так всю жизнь и просидите на одном месте, как старые клуши.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)