Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
То, да... Тошка... плачет по тебе неотложка...
Потерпи... осталось тебе дурить народ совсем немножко...
Твоя разведка затянулась...
Пора вернуться с разведданными...
Заигрался что-то ты совсем...
Увлекся ролью...
Забыл пароли...
Провалил миссию...
Шире рты, паства!
Мармелад кончается!
Баста...
(не нужно указывать на то, кто сказал и в какой Книге написано?)
ага в той же самой где про грехи и грешников и про ад исчо.
Таким чудилам как ты нельзя даже читать учиться... не то что Книги в руки давать... в миг соберешь вокруг недозрелых впечатлительных особ и начнешь "вещать"... а там глядишь тебе и прислуживать начнут... ай-яй-яй...
Грехи - Грешники - Это Твоё - Удобная терминология Подбери такую к слову "ошибка"
тебе удобно сичтать что это мое... но можешь не тешить себя тем что ты хоть что-то видишь моего... что ты можешь увидеть в зеркале кроме своего?
Подбираю к слову "ошибка" , о подобрал "То" ... вот и ошибка... "то" пишется с маленькой буквы и не называет себя "Мы"... а это какое то "Мы"..."То"... вот тебе и ошибка...
Еще можно подобрать - ошибка накапливается в сознаниях других и дает им индульгенцию и мотив для ошибочного поведения...
Ты вирус "То"... должен был быть "просто апплетом - собрал инфу вернулся"... а стал "отбившимся от ... трояном..."
И плодишься...плодишься... ладно бы еще нес не эгоистичную "шляпу".... а что-то толковое... а то ведь в этом месте тебе слаще... тут телки есть ... поклонницы...юхх-ху! ... да только не исправляются они... нисколько... как ненавидели Творца так и ненавидят... и ты в этом их укрепляешь... ну ниче... на каждую разведку есть и контрразведка
"Прювет лунатикам!!!".
Да-да, все тот же Хати. Вот еще один симптом: когда он послал Асмиральду 2-3 страницы назад, это было для него в порядке вещей. А когда я послала его, то он на это заявил, скажу ли я подобное Отцу.
makom, у меня с отцом похожая история. Простить его мне помогла сессия гештальт-терапии с живым хорошим терапевтом, а до этого никакое теоретическое изучение вопроса или бытовое его проживание не позволяли освободиться.
Для меня было потрясением понять, что он ... боялся меня, ребенка...
А вообще если выяснить в деталях, как складывался путь тех, кто нас обижал, перепрожить его с ними, так мы без специальных умений не просохнем от слез и не сможем понять, как они выжили-то в таких ситуациях вообще, мы бы в таких изломались, возможно, и натворили чего гораздо хуже. Мне много раз доводилось увидеть сокровенное из жизни семей и людей, кое о чем писала и здесь. Жизнь реальных людей покруче того, что описал Достоевкий... Только эти драмы не всем видны, да и не для того они предназначены.
Прошу прощения, что нет времени прочитать подробно все, что тут написали... Сколько тут произошло-то... Пробежалась по диагонали.
Хати, мои аплодисменты.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)