Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
чуваки, а вам не нравятся фильмы "Бойцовский клуб", "Игра", "Седьмое чувство". В них режиссер показывает что жизня - это всегда диалог с собой. Постоянный. Иногда его не замечаешь, иногда он навязчив. Иногда просто с ним говоришь как с приятным собеседником и получаешь кайф.
-----------------------
А резюмируя все то, что здесь прочитал - возникает ассоциация еще с одним фильмом: "Звездные воины", типа там сила, всякие избранные, светлая сторона и темная, и какая-то элитарность в отношении друг с другом. Чуваки, мы такие же как и все остальные. Даже хуже. Потому что другим, а я имею в виду тем, кто не думает, живется легче. Потому что они не думают, а делают. Также животные счастливее людей. Они не размышляют, что сделать, а повинуются инстинктам. 8)
Мой список коротенький:
Английский пациент
Достучаться до небес
Танцующая в темноте
Зеленая миля
Список Шиндлера
Жизнь прекрасна
Есть ещё один, не помню названия, как и режиссера
действие начинается в Варшавском гетто, прослеживается жизнь героя после войны.Фильм длинный и оч.сильный.
Ребята, "Герой" - да, улееет и по эстетике и по глубине. Но тут посмотрела фильм Ким Кидука (правильность написания имени не гарантирую) "Весна, Лето, Осень, Зима, ... и снова весна" - класс!!! Спокойный, красивый и глубокий.
Народ, есть рабочая ссылка, откуда можно скачать уйму фильмов!
В том числе и тех, которые уже отнесены или претендуют на отнесение к категории Zen-film.
Бесплатно, прямо по http.
Без регистрации и всяких там ключей, кодов, логинов, паролей.
Прошу любить и жаловать - гордость UAнета - сервер Libido: http://www.libido.kiev.ua
Не знаю, почему его так назвали, главное - это содержание сервера.
Приятно то, что коллекция фильмов на Libido постоянно обновляется, структурируется и имеет культурный вид. Навигация работает, аннотации интересные, живые.
К сожалению, из дальнего зарубежья (например, из Германии) ничего оттуда не скачивается, проверяли уже.
В Киеве работает прекрасно (даже на dial up'е получается скачивать, хоть и долго ), не знаю, что получится, если качать с российских IP-адресов. Надеюсь, хозяева сервера не обидели братьев-славян.
Желаю всем успешного скачивания!
---------------------------------------------------
Может быть, мы сразу друг друга поймём -
Видит Бог, у нас один и тот же разъём!
libido - читается Lib I Do. Работает только с UA. Кроме фильмов есть музыка. Но мне кажется такие проекты не любят рекламы .
А топик прикольный, вот так на свалку свалю самый последний прикольный - уже писал в другом топике (раньше не видел этот). В общем фильм - Оптом дешевле - привывка от стресса - Сразу после просмотра - оптимизм и вера в себя. Хочется идти вперед и вперед, все что не делается к лучшему и ПОЛНАЯ И БЕЗОГОВОРОЧНАЯ ПОБЕДА ПРОСТОТЫ НАД ЗАУМНОСТЬЮ. Помню каждый момент, который приносил мне все эти переживания по очереди. Ну или просто если без дзенов - то прикольная комедия.
Повторюсь - кто не разобрал как называется фильм - "Оптом дешевле". Вот еще вспомнил - как то видел по телику (телик смотрю редко, а тут включаю и идет этот фильм) - в общем по программе глянул - фильм называется "Феномен" (если не ошибаюсь). В общем в главной роли Траволта - в фильме из-за опухоли в голове у него появились интересные особенности. Но интересен сам быт человека - ведь все думают, что если что то есть особенное - то сразу становишься эдаким монстром с желанием захватить власть на земле или как минимум в стране. А на самом деле - ведь даже после таких особенностей - человек остается человеком, а если вдруг и открывается, то сразу же его начинают судить только как черное или только как белое. В общем интересный фильм про человека обладающего некоторыми необычными способностями.
Вот сегодня пересматривал видеотеку и вспомнил еще два фильма (предварительно пересмотрев их ). В общем может они не дзевенят )). Но все равно заставляют задуматься и быть проще
Анализируй это (Anilize this)
Анализируй то (Analize that)
Второй сокрее интересен как продолжение, а не как что то новое.
Е-а, не смотрел, но склоняюсь к мнению, что книга лучше. Именно эту не читал, но у Лукьяненко вставило в свое время произведение - Лабиринт отражений и продолжение - только забыл как называется, давно было. Все же фильм - фильм - это как стих - создал образ, подкинул пару вещей - и ты задумался. А книга - это диалог.
«УМЕРЕТЬ ВО ИМЯ»
Если чего-то интересует то будешь отдаваться этому 24 часа в сутки (телевидение или истина).
Молодая Николь Кидман – настоящая красавица, а Хоакин Феникс уже лет семь мой любимый актёр.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)