Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Несколько дней назад я побывал в эфире радио «Маяк», в передаче Ольги Шелест и Антона Комолова. К сожалению, эфирного времени было не очень много, поэтому с такими позитивными ведущими удалось коснуться темы лишь слегка. А ведь так много нужно было сказать друг другу
После передачи возникло множество разных мыслей по поводу. Кроме того, удалось наконец окончательно сформулировать идею аудио-блога, которая "витала" уж года 2-3 в окружающем меня пространстве
Ло, на "Маяке" тебя называли Андрей Лотос - это твоё настоящее имя (ведь оно совсем не прибалтийское)? Понравилась ли тебе Шелест?
Волновался ли перед эфиром?
- вопрос самоопределения
- существует ли социум?
- три формы пребывания в социуме
- структурирование внутреннего пространства
- мантра Om Mane Padme Hum
- участие в прямом эфире радио "Маяк"
- каким будет этот аудио-блог
- смысл понятия "развитие человека"
- духовность и бездуховность
- почему люди ленятся
- обсуждение сайта ariom.ru
- в чем смысл жизни
- кто приходит на сайт и для чего
- zen-фильмы
- удаляется ли из Библиотеки Лотоса "фигня"?
Ответы слишком очевидны, все сводится к переливанию из пустого в порожнее.
Прочитав пару-тройку сообщений Лотоса, смысл слушать пропадает.
Уверен, сам Лотос не скучный и веселый, но этого мало.
Lotos, Не стоит опошлять хорошие идеи своим мычанием, лучше дать помычать участникам форума.
И тем хватает и мнений. Назвать можно вроди, "Интервью с психонавтом"
Почему все пишут о впечатлениях, при чем весьма лестно, и никто не сомневается?
Я что, ошибся дверью, здесь не такие живут?
На самом деле, сформулировать круг вопросов, огласить, связаться по скайпу,
обговорить ньюансы, записать и выложить. Уверен, буду наслаждаться услышаным.
Уже не терпится послушать Fvehnb, СЕPЁГА, isaya2, fyodors, gejscha.
у меня много разных проектов, уже полгода лежит у меня один концепт с радиопроектом, Лотос в курсе этого, как и некоторые мои единомышленники. Пока детали не буду выкладывать, надо еще пару нюансов уточнить, что на неделе будет сделано.
Еслиу Вас есть конкретные предложения и идеи, буду рада их выслушать, но наверное лучше в другой теме, а не здесь.
fyodors, у существующего формата ТВ слишком непосильная дополнительная нагрузка и одновременная плата за вход. Я имею ввиду, что кому принадлежит канал, тот и "музыку" на нем формирует. В таком виде даже мощно развитый талант преподносить важное, среди прочего, вряд ли спасет.
Вот взять современное ТВ. Самое ценное, что через него идет - это время от времени показываются Zen-фильмы, но мы и без участия товарищей научились находить нужные фильмы в нужное время. Из ТВ-передач, в настоящее время, только Гордон в своем "Гордон-Кихоте" что-то близкое к теме делает. Остальное - либо развлечения, либо "управление массами".
Я как-то познакомился с одним человеком, который интересуется темой и при этом является одним из "рулевых" крупного ТВ-канала. У него было намерение "приблизить формат" к чему-то более смыслосодержащему. И действительно, на канале произошли изменения. Но в силу нынешнего положения дел на ТВ-кухне все равно в итоге получилось развлечение. И это понятно.
С другой стороны, я уже вижу довольно удачные попытки скрестить Интернет и ТВ. Из того, что получается, следует неизбежность появления подобного на ariom.ru
Цитата:
Понравилась ли тебе Шелест?
СЕPЁГА, да. У нее внутри уже ого-го накоплено. Теперь весь вопрос в том, когда вентили не выдержат и сами лопнут, либо же когда их кто-то заботливой рукой откроет. Будем болеть
Цитата:
Волновался ли перед эфиром?
Нет. Не впервой
Цитата:
Lotos, Не стоит опошлять хорошие идеи своим мычанием, лучше дать помычать участникам форума
Кот Давинчи, ребята! Да за наздоровье
Мычите, или пойте соловьями сколько угодно. Благо, возможности есть. Но я буду продолжать делать то, что могу сделать и то, что считаю важным и правильным. Можете помогать, можете использовать для себя, можете мешать, критиковать, советовать "как на самом-то деле нужно" - ваше право, ваш выбор.
Lotos, Слушать дискуссию гораздо приятнее, чем слушать монолог. Особенно касаясь тем связанных с восприятием.
Ну, если цель создать вокруг себя круг "почиталелей", то конечно, монолог гораздо лучше подходит
Кот Давинчи
Слушать дискуссию гораздо приятнее, чем слушать монолог. Особенно касаясь тем связанных с восприятием.
Кот, выход такой — в скайпе открываешь каст и приглашаешь нас для дискуссии.
Потом запись можно в аудиоблог выкладывать.
Или.
Прослушал монолог.
Возникло желание подискутировать — записал свой монолог. Изложил свою точку зрения на вопрос.
Договорился с Лотосом, где размещать.
Блеск!
Фейерверк идей!
Ты уж давай тока не тормози с реализацией.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)