Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Портал в мир магии, эзотерики и йоги. Обменяемся ссылками?
Портал в мир магии, эзотерики и йоги. Обменяемся ссылками?
Посмотрела сайты в данной теме, есть очень даже замечательные, закинула их себе в Избранное. По себе знаю какой это труд - сделать приличный сайт.
Вот тоже выложу свой, не судите строго, делаю первый раз в жизни, 4-й месяц тружусь, уже и скрипты и модули юкозовские почти все поменяла под себя (писала заново), хотелось добиться уникальности.
Немножко о сайте.
Неофит - портал в мир магии, эзотерики и йоги. Масса практик и видео о паранормальном. Фильмотека, Галерея с аватарками и обоями для рабочего стола по темам сайта. Обучение массовому гипнозу. Техники йоги в теории (подробно и доступным языком) и видео-уроки. А также он-лайн обучение +видео-уроки по развитию сверхспособностей . Все бесплатно!
Сейчас делаю форум и магазин, к концу февраля, думаю, запустить сайт.
Прошу вашего мнения на данном этапе. Буду рада любой помощи: советам по темам сайта, что и где разместить, какие темы добавить, ссылки на интересные статьи по магии, эзотерике и йоге. Непременно все поставлю, с указанием источника.
Возможна также партнерка: обмен ссылками и кнопками вашего сайта.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)