Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Рейтинг рейтинга

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 35, 36, 37, 38, 39  След. 

| Еще
Автор Сообщение
lyam
Постоянный участник
Темы: 6
Профиль ЛС

От высоких вибраций повылазило у людей говноЭГО, а это конечно неприятно. Лучше снаружи его заштукатурить и считать, что весь такой хороший, добрый и любящий :)

Расставаться с иллюзиями всегда больно и жестко. Кто этого делать не хочет - тот больше и воняет.

21 02 2009, 16:00 URL сообщения
тело
Постоянный участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Ясно станет чуть позднее, когда пьянка закончится.

21 02 2009, 17:30 URL сообщения
salab
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Цитата:
Он не из "рынка" и ничего не рекламирует
пользуйтесь ответами, если интересно, ну а нет, чего спорить.

Это не известно - мы не знаем дальнейшую личную переписку с "адептами". А признаки рекламы безусловно присутствуют. Или в шизотерике слово "реклама" заменили на слово "ответы"?
Кстати, он сам сегодня оперировал понятием "рынок".

Цитата:
Когда опыта нет - обсуждают отношения.. все просто.

Нет, не просто. Когда человек не имеющий опыта начинает агрессивно навязывать свои концепции - нет смысла обсуждать его перлы, можно просто указать ему на его место. Mr. Green

21 02 2009, 18:26 URL сообщения
salab
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Как новый виток эволюции форума
Как хватит болтать о духе - время не ждет.

Интересно, а зачем еще нужен форум - чтоб молчать? Еэеэее-еееееэее
Браво. Браво! Еэеэее-еееееэее Какая самокритика Mr. Green
А что делать тем, кто Вечность?! Еэеэее-еееееэее

Цитата:
К богу нужно расти, а не опускать другого на свой убогий уровень недоразвитости.

Вот с этим соглашусь Ангел
В САД ВСЕХ УРОДСКИХ "ПУТНИКОВ"!!!

21 02 2009, 18:35 URL сообщения
salab
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Расставаться с иллюзиями всегда больно и жестко. Кто этого делать не хочет - тот больше и воняет.

... сказал наркоман Еэеэее-еееееэее

21 02 2009, 18:36 URL сообщения
Мистикус
Активный участник
Темы: 10
Профиль ЛС

тело, как тут у вас все странно :)
Др. Ливси вам не по медицински сказал :) Дрожь любая в случаи, когда вы обнаруживаете для себя "нечто", является признаком повышенной нервозности, предрасположенности к спонтанной экстрасенсорике, из-за того что ваши нервные окончания более чувствительны просто напросто, скажите спасибо(!) своей матери и её генам, тут ни о каких энергиях думать не надо (спонтанность может обманывать временами), просто надо быть осторожнее с нервной системой, зная о себе такую особенность.

DrLivsi, немного хотелось бы исправить на мой взгляд сию несправедливость на счет отсутствия рекламы.
Предисловие.
Реклама двигатель прогресса, а двигатель рекламы желание представить лучшую оценку\конкурентоспособность, причем не обязательно правдиво, главное чтобы покупали. Как же понять, кто рекламирует, а кто нет, кто просто показывает пальцем и говорит "он ближе к истине, а вот тот дальше, а этот так вообще ламер", а кто указывает тебе путь...
И сразу кульминация.
Собственно именно это и возбудило людей (не надо было автору провоцировать, слишком лед тонкий, вот он то и тронулся), хоть они и не признаются, не то чтобы каждый хотел оказаться в "списке" желательно на 7м уровне, но им по человечески обидно, что на их глазах происходит реклама посвящений, а они вроде как должны к этому стремиться, вон как все про эволюцию заговорили, мол не хочешь в дамках быть, тогда пшел вон. Хотя если вы не слышите, ен видите и не понимаете - разве ВАС могут в этом винить те, кто пытается до вас достучаться? И ладно бы просто оценил сторонний человек Вася Пупкин, но ведь автор сам сказал "не претендую" (на русском языке это значит я не хотел, но почему то начал эту тему), но при этом умный человек понимает, что стоящий за этим "неизвестный мастер", как джокер в кустах, двуликий сфинкс с кучей тайн. Зачем? Мне и никому бы не хотелось думать об этом, так зачем на этом был сделан вообще акцент? Значит был смысл, о котором автор не сказал.
Эпилог.
Именно так, потому как автор ответственен только за оценку того или иного уровня посвящений, включая конкретные имена, все остальное как было справедливо замечено - Алиса Бейли, медиум. А вы говорите нет. Ещё как есть.
Я же сам не претендую на оценку рейтинга, для этого мне бы потребовалось применить не только знания, но и силы, что просто глупо в рамках форума, более того бессмысленно в рамках общества и любой его деятельности, поэтому рассуждаю только о нарушенной логике в контексте самой темы.

21 02 2009, 18:41 Отзывы :: URL сообщения
Адхар Мануш
Участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Цитата:
Как же понять, кто рекламирует, а кто нет, кто просто показывает пальцем и говорит "он ближе к истине, а вот тот дальше, а этот так вообще ламер", а кто указывает тебе путь...

Для того, чтобы указывать пальцем на пальцы, указующие на Истину, нужно, прежде всего, иметь опыт познания Истины. Опыт Само-осознания.

Ни у Сергея, ни у его "наставника" такого опыта нет. И он прямо и честно сказал об этом:
Цитата:
я тем более мой наставник не претендуем на истину

"Наставник" - тем более, потому что он, точнее - она, просто "спец по ауре".
Цитата:
можно попробовать сделать независимый рейтинг тех кто здесь себя заявляет
есть спец по ауре работает;)

И я вообще не понимаю, отчего эта тема вызвала такую реакцию, как у участников темы, так и у модератора.
Не понимаю также, почему её назвали "важной".

Прошу обратить внимание - вопросов я не задаю и в дискуссию вступать не намерен. Это просто реплика.

21 02 2009, 19:55 URL сообщения
тело
Постоянный участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Мистикус, Вы путаете меня с Шекспиром. Он читал текст Сергея, я - не удосужился.
Не беспокойтесь за мою нервную систему, просто вещи скользкие, понимаю, трудно и странно о них говорить. Полистайте тему, человек десяток обозначили примерно то же, а сколько-то не пишет.

21 02 2009, 20:11 URL сообщения
lyam
Постоянный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Цитата:

... сказал наркоман Еэеэее-еееееэее

Сразу перешел на личность, Это называется последний аргумент негодяя.
Если я кого-нибудь еще обидел минусом в карму и не написал за что, это ничего не значит, кроме моего личного отношения к данному посту.

Если кто хочет разъяснений напишите в лично, объясню развернуто, если интересно конечно.

21 02 2009, 21:04 URL сообщения
salab
Активный участник

Профиль ЛС

lyam, упс! Из тебя опять вывалилось дерьмецо...

Цитата:
От высоких вибраций повылазило у людей говноЭГО, а это конечно неприятно. Лучше снаружи его заштукатурить и считать, что весь такой хороший, добрый и любящий :)

Уважаемый Д`Артаньян.
Ты очень правильно делаешь, что так мало пишешь... или срешь... на головы другим. Чем я тебя обидел? Тем что ты ширяешься? Уверяю тебя, меня это никак не задевает. Ширяйся на здоровье! Ты имеешь право на самоопределение. Я вот пивком иногда балуюсь... И не скрываю. В чем проблема?

21 02 2009, 21:16 URL сообщения
lyam
Постоянный участник
Профиль ЛС

salab, я вообще на личность не переходил и сказал как думал на тот момент. Эмоции немного приукрасили, простите, если сможете.

З.Ы. никого не имел в виду, все совпадения случайны.

21 02 2009, 21:21 URL сообщения
salab
Активный участник

Профиль ЛС

lyam, кстати, ты написал, за что минус:

Цитата:
Откуда познания? если курил только 5 раз. Неужто из самого авторитетного источника? Подмигиваю

Тока ты НЕ писал ни в эту тему, ни в паралельную... Как сейчас, подошел, пернул и дальше поскакал. И ты все правильно делаешь. Так и надо. Обосрал пол форума и дальше поскакал. Молодец.

21 02 2009, 21:23 URL сообщения
salab
Активный участник

Профиль ЛС

lyam,
Цитата:
я вообще на личность не переходил

Да?
Цитата:
повылазило у людей говноЭГО

Это ты о себе написал? Тогда надо писать так - повылазило у МЕНЯ говноЭГО.
Нет?

21 02 2009, 21:25 URL сообщения
salab
Активный участник

Профиль ЛС

З.Ы. никого не имел в виду, все совпадения случайны.

lyam, а ты что, это на свой счет принял?! Еэеэее-еееееэее

21 02 2009, 21:27 URL сообщения
lyam
Постоянный участник
Профиль ЛС

salab, еще раз простите, если вас задел.

Если я кого-то задел, простите меня пожалуйста.

21 02 2009, 21:35 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100