Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Натарис как модель России матушки.. Переживательная тема))))
mimoidu, глюк. Ты пропускаешь состояния через свой опыт, даешь интерпретацию исходя из того что тебе известно. + Сравниваешь со своим текущим состоянием и выдаешь оценку.
Я щас в нуле - эмоционально. Что ты можешь уловить? Только окраску текста, который я пишу. Но у меня фокус внимания не на форуме и тексте, совсем в другом месте. Как можно быть нейтральным на форуме? И зачем? Что это даст твоему собеседнику?
Разговор двух "нулей":
- И как тебе мир?
- А где мир?
(с) К.Ренц
salab, угу...может быть так или иначе...
тебя интересно рассматривать...аха..
скажу те по секрету, нолик,
ты сам из себя выпадаешь время от времени,
... как и все мы
mimoidu, скажу тебе по секрету. Из Покоя я уже давно не выпадаю. А как можно проявляться из Покоя? Положительно, отрицательно, никак. Человек, для которого "его" эмоции - единственная реальность это врятли воспримет... Игра. Актер. Часто мне просто лениво как-то проявляться, затевать какие-то игрища - "в реале". А на форуме что? Мне не влом по кнопочкам тыкать...
Ты судишь то, о чем не слухом, не духом. И не только ты. Большинство. Судить это по внешним признакам по меньшей мере глупо. И второе распространенное заблуждение - что кто-то вам должен чего-то дать.
а еще Нате - спасибо. я прям заснула с тобой там, Нат! какие там центрирование и скорость? когда в самолете куча пассажиров сидят. у них проплачено по тарифу - "все в ключено". вместе с горячим обедом)))
кароче. щас буду паасажиров пускать вниз. на ходу и без парашютов!
писала те вчера везде откуда?
а оттуда)))
1. прочтет Кил. все увидит.
2. прочтут все. подумают чего. неудобно как то.
3. опять в чем то виновата.. чет не то опять делаю...
нужно то.. просто не заснуть. и тебе Нат, проснуться. вот все, как salab написал. никто не хочет чтоб его любили. никто. любить некого и некому. это мы... и не мы тоже..придумали.
ха! гораздо легче стало без пассажиров...пусть се летят. а мне легче.
спасибо Ната, еще раз. целовать не буду. ты счас и нос откусишь
"глупые люди..солнце на блюде..
едят.
кто-то рассудит.. все наблюдая свысока.
разные судьбы - сестры-подруги.
а я..
прячу осколки..все что осталось от..тебя."
mimoidu, как личному рассказать о без-личном из без-личного? В личном есть аналогии, указатели. Но чтобы узнать без-личное надо выкинуть личное. ВСЕ личное. Вот и весь фокус.
salab, наоборот, не убью. Я и сама же вижу это. Но только когда этот мир освещён для меня Светом, не моим. Тогда всё в Свете и всё ЛЮБИМО. И Совершенство - это не идея, а ощущение, знание, что всё в этом мире ЛЮБИМО этим Светом, этой Любовью.
А когда не освещено, то мир погрудается во мрак. Для меня, конечно. И тогда фальшь вылезает из каждого угла.
И получается, что человек друг другу чуть ли не зверь. Все его мотивы - страх и скупость, страх, что не хватит ему то денег, то любви, то сил, то ещё какого ресурса. Отсюда и ползёт тьма. Мозгоёбство, вырывание кусков изо рта, мелочность души, кривляние масок и пр.
И я не могу не смотреть из этой точки покуда Свет выключили. И не могу жить вспоминанием "а как это выглядит при Свете". Не получается.
Цитата:
как личному рассказать о без-личном из без-личного? В личном есть аналогии, указатели. Но чтобы узнать без-личное надо выкинуть личное. ВСЕ личное. Вот и весь фокус.
Весь фокус, это и я поняла, сравнивая. Да. Но вот из личного-то как?
Эти два ракурса пока не изменить самой - из личного в неличное. Только само - как погода. То Ясно, то тучи. Когда ясно солнышко, то как-то и оказываешься в той точке, как бы в надличностном. А когда тучи, типа погода нелётная - сиди и смотри отсюда, из личного.
Sangi,
Выкинуть никуда и не получится. Даже когда тебе предлагают экономить на энергии, уже даже не на деньгах и любви, а вообще - сидеть тихо-тихо и не тратить... ресурс... По-умному так...
Да, Салаб, принять и эту мерзость. Не получается пока выкинуть этот смысл. Слишком гадко это сейчас видится. И моё отзеркаливание гадко видится. Это не пускает из тени никуда. Крепко притягивает взгляд.
Я как-то давно спросила Гошу: ну почему так больно? Она сказала: смотри, что ЗА болью. Я сейчас вижу, что ЗА болью. ЗА этой мерзостью. Вижу. Не то, самое изначальное, конечно, но Любовь вижу. Не ясно, как в состоянии - саму Любовь, - скорее желание этой Любви, как тягу к этому.
Натарис, я знаю твое состояние - не могу вспомнить выход... Щас перекурю, попробую "смоделировать"...
Ты слишком серьезно относишься к "своему" восприятию. Закрой глаза и не думай - что тебя раздражает?
Напиши.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)