Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?
ты всетаки подбираешь таковое, чтобы не испытывать негатива
яш психолох.. или хде?
показываю тебе, как работает методика..недвойоственности как терапии души.
Мы можем сами сочинять мелодию.. своей жизни, а ноты нам поднесли индусы..давно уже))в виде буддизма, индуизма, дао и прочего дзен.Очень полезные учения.
все мы ласточки.. выходит. И неврозов - как ни бывало
и в остальном, прекрасная маркиза... все хорршо...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Цитата:
Злата., Скажи еще одну вещь: ты сама понимаешь вообще о чем мы тут спорим, и чего ради?
Злата.,
а можешь в двух словах рассказать об Уилберне через себя?
я планирую уехать на две недели и жить без интернета, мож, почитаю его.
Я не раз замечала сходство в мыслях у нас, и ты мне кажешься человеком аналитического склада ума,
не фантазеркой, (пока не докажешь обратное )
Поэтому задаю вопрос об авторе, повлиявшим на твое мировоззрение.
а можешь в двух словах рассказать об Уилберне через себя?
его зовут Кен Уилбер...в двух словах не могу))называют Энштейном в изучении сознания..
его нужно читать))
Цитата:
ты мне кажешься человеком аналитического склада ума,
он мою аналитику скрутил в рог ..хотя сам аналитик ого-го...
вообщем, его стоит читать))
он не на мировоззрение повлиял, он мне.. меня настоящую помог откопать... из вороха аналитики))
сами то ни врите, у меня две внучки. )))
Эт я шесть дней по 14 часов заказ делала, сделала, а известный в узких кругах дизайнер (А) норовит загубить нашу работу... а денюшков-то хочется, всё прогуляла на сатсангах...
Читаю, но когда интересная работа, то писать почему-то совсем охоту отбивает. Или если чё-та интересное происходит, тоже писать не получается. Выходит, пишу от безделия. А читаю... мммм... из надежды какой-то такой... чтоо вдруг чёта интересное прочитаю. Ваще уже. Даже не потому, что пишите не интересно, а потому, что написать интересно - это нонсенс. Когда же это наконец до меня дойдёт со всей ясностью?
Злата., ты же знаешь, что "не могу" я не уважаю. А у меня... у меня даже твой домашний телефон есть. А в ём есть три семёрки. Так?
Давно заметила -- вы с Натарис наглядно демонстрируете закон " Единства и борьбы противоположностей", образуя две полярности Одного и Того же ( Назовите , как угодно, чего )
Это с точки зрения "постороннего".
А с точки зрения нас самих, то мы просто входим (друг для друга) в круг людей, уважение к которым желается (как минимум) и поддерживается разными способами. Ну то есть, вот если я не уважаю дядю Петю, то и пофик, а если Злата теряет моё уважение, то у меня случается дискомфорт. И поэтому хочется дать по жопе. Шоб соответствовала моему уважению. Как ни глупо, но это факт. Такова на сей день ментальность.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)