Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вообще то не Абсолютная Истина это утверждала, а некое "я"
Разговаривая с кем-то во сне вы делаете различие, кто щас говорит - вы во сне или вы, который уснул?
Криво написал
Разница между вами и мной - я помню, кто я и смотрю сон как сон; вы не помните кто вы и считаете сон окончательной реальностью. Кому веселее?
Все что я говорю - у вас есть возможность проснуться, хотя бы на миг, посмеяться над собой, и, если хотите, спать дальше, уже получая удовольствие. Я выбрал - досмотреть сон.
Цитата:
Цитата:
Разговаривая с кем-то во сне вы делаете различие, кто щас говорит - вы во сне или вы, который уснул?
Я не делаю различий.
Это был вопрос. Если вы не делаете различий, ответьте на простой вопрос - кто вы?
Змея и веревка тоже не существуют отдельно от наблюдателя. Но это до тех пор, пока наблюдатель не засомневается в своем существовании...
Хотя вы ведь Абсолютная Истина, наверное и без нас знаете ответы на все вопросы
Чтобы понять разницу между словами восприятие и бытие надо хоть разочек по-быть. Я серьезно. Вы оперируете терминами восприятия. Я - бытия. Без соответствующего опыта это можно только принять интеллектуально. С точки зрения восприятия вы все говорите оччень правильно. Единственное "но" - это не Истина, даже рядом не валялось. Мне незачем опровергать вашу точку зрения. Если она для вас комфортна - никаких проблем.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)