Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Леми Активный участникСообщения: 4533
Темы: 5
Откуда: из киевского поднебесья))) ПрофильЛС www Карма: +383/–21
Секач,
Цитата:
у меня были "прорубы"..
А сейчас что? Этап "Знающий - не говорит, а издает невнятное бормотание?" Или это такой закос под закосевшего Посветленного? Ну, в чьем-то другом исполнении, мож и прошло бы. А вам, сударь, мое: "Не верю!".
I....N,
Цитата:
И это пройдёт.
Ишь ты - советчик. Прошло - в следующий за написанием фразы момент.
Цитата:
Кстати игра не просветлённых, а в просветлённых.
Ну, это кто на что учился.
Цитата:
Временно являюсь умственно отсталым.
Игра - или стадия Процесса? А если стадия - откуда знаешь, что "временно"?
I....N,
Цитата:
Вдохновения маловато.
Ищи катализатор процесса. Я вот, наконец-то, до хатха-йоги добралась. Харошая штука! Телесная составляющая сознания - это вам не хухры мухры.
Цитата:
Ишь ты - учитель.
Папрашу не обзываться! Всего лишь Просветленный!
Цитата:
Можно так вжиться в образ, что станешь с ним как одно целое.
Это из другой оперы. А можно и в растождествленной безобразности застрять (ударение по вкусу). А можно и в аннигиляцию развоплощенности вляпаться. Одни риски, кароче, с этим просветлением.
Цитата:
И почему лицедейство не учит ничему
Потому как оно есть кривляние, суть которого - развлечь или развлечься, не более.
Да слышу, слышу: у просветленного, играющего в просветленного. У кажого свои игры , а мне чета играть не хочется - лучше керувать процессом. Своим, на худой конец - чужим. Кто по-настоящему играет. Засим -
Леми, что-то слабо темка разгорелась. Видимо сейчас у просветлённых сложный и тяжёлый период. Остались ты да я. Или только я. И меня наверно скоро не станет. Или не меня. Вот понесло блин. Останется п....а. И её не останется....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)