Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здесь мы с Тюлей будем размещать все,что попреть,а именно: стишки,сказки,повести или эпохальные романы,а может быть хокку или вообще рисунки.Мы не ограничиваем себя ни сюжетом ни временем,так что может это "вечное бесконечное" в "творчестве тут".
Тюля,жду тебя со стихотворением о ее Величестве Прехе (да пребудет она всегда с нами или,как говорит Крайгор, "Ом мани падме хум".
(Когда друг прочитал стихи про петуха и козла,то пришел в ужас и сказал:"замуж тебе пора,Юля Шустер".
Я сразу же рассказала ему анекдот о крокодилах и обезьяне).
Скакал козел по улицам
веселый и хмельной,
а вечером вернулся
козел к себе домой.
Козла радушно приняли,
вот дом-а вот порог
и молока из вымени
отжали на творог.
Козлу конечно радостно
и на рогах-букет,
а в сердце очень гадостно
принять такой ответ.
И жаль козла,и колется,
и мама не велит,
но сердце успокоится,
а ужас как болит.
добрый друг мой Ланселот
расскажи мне сказку
как в волшебный старый лес
то ли с тучки толь с небес
то ли с паспортом, толь без
тёмной ночью опустился
кроль волшебный Энурез
ТЮЛЬКА,кроль волшебный Энурез-это,я так понимаю,изысканный стиль стихосложения-недержание.
"Энурез - (фр. Enuresieur) русск. - э-з, устаревшее - недержание, современное - обос-ся. англ. enuresis.
Энурез это самое распространённое и незатейливое имя кроля(син.: кролик, заяц, косой, шиншилла, шкурка, шапка...), который с неба или с тучки спускается в волшебный старый лес.
На ариоме используется как изысканный стиль стихосложения.
(источник: Тюлькипедияhttp://ariom.ru/tyulkipediya.php)
Тишина на фронте
Перерыв в войне
Мы оба победили в этой стычке миров.
Флаг вьется на горизонте,
всадник летит на коне,
мне кажется,я вижу гвозди его подков.
(Но это не значит,что я забыт и остался задних пасти,
просто белый флаг летит и в моих войсках впереди).
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)