Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Одна история про мух из детства.У нас каждую осень оставалась одна поздняя муха,мы ее жалели и не трогали,папа называл ее Кларой.Однажды пришла в гости папина тетя,она заметила муху,а я и говорю: это наша Клара.Получилось очень неудобно,потому что эту тетю тоже звали Клара.
Последний раз редактировалось: lanselot (24 02 2009, 23:01), всего редактировалось 1 раз
Шел дождь
лиловый,как кисель
и липкий,как кисель
он был лиловый,сладкий
и липкий,как кисель...
Никто от этого дождя
зонтом не отбивался,
а просто шли и ели,
а просто шли и пили,
ботинки отрывали
от липкой мостовой
и как мухи,зависали
между небом и землей.
ТЮЛЬКА, ты ж знаешь,я в цвете не рисую,а мысль мне тоже пришла,что было бы очень миленько-картинка в лиловом небе зависшие прохожие.Так что если когда-нибудь эта идея тебя вдохновит-буду рада.
Встало солнце кислое,
Смотрит — небо скисло.
В кислом небе кислое
Облако повисло…
И спешат несчастные
Кислые прохожие.
И едят ужасно
Кислое мороженое…
Даже сахар кислый!
Скисло все варенье!
Потому что кислое
Было настроение. (С)
И оранжевое небо тоже надо не забыть.
Цитата:
я в цвете не рисую
А ты: возьми.
Что?
Да, что?
Ответ - цветной карандаш.
И.
И?
Как.
Что как?
Посмотрим.
В кадре появляется забинтованный Гут.
- Тут кино, девочка.
Обе ноги и рука в гипсе, голова в бинтах. За ним тянется кровавый след.
- Передай нашим... Взрыв!!!
Лицо Натарис крупным планом.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)