Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
di, поставим вот так: могу верить. Теперь прошу тебя продолжить обсуждение вопросов модерации на форуме ариом применительно к отношениям автора темы и известного ника.
И ты больше меня.
Теперь прошу тебя продолжить обсуждение вопросов модерации на форуме ариом применительно к отношениям автора темы и известного ника.
А че тут обсуждать? Немножко культурней надо быть, господа. Не хаять девушек матом, например.
Структура каждого поста "известного ника" такова:
2% всем известных истин;
40% о своей крутизне;
58% оскорбления окружающим.
Последнее соотношение может меняться в зависимости от раздражения автора.
Мой всего 168, научи, брат, что делать. Ты сатсанги даёшь?
Ребята, (осторожно так) вам никогда не казалось, что тут не всё обустроено именно для вашего удовольствия?
По поводу х@ев для дам, могу посоветовать, как познакомиться с челом в реале. Если уж желание непердолимо. (или как это пишется?).
Ты, наверное, имел в виду - быть человеком среди человеков? Так это лехкооооо... каждый дурак сможет. Что это за опыт? - так погремушки для маленьких.
А ты попробуй среди барашков.
Чё, слабо? - Пищишь сразу?
Вот тебе и запрошенный опыт - давай, будь Человеком!
Кста, смотри, чё тебе барашек написал сходу: БЫТЬ... --- САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ОПЫТ.
Но это не для писклявых - обусловленных необходимостью комфортных условий.
Понимаешь?
Обусловленность -> писк
Необусловленность -> бытие
Gut, (осторожно так) ты вот обиделся на невинную шутку, а че ты будешь ипытывать, если я непрерывным матом твой псих. портрет рисовать начну?! Причем даже не твой. А как мне в голову взбредет?! И потом посмотрим на твою лояльность...
Хочешь испытать?
isaya2, не хотел тебя огорчать. На самделе согласен - материться не надо бы. Просьба есть - скоро заявленные сутки кончатся, интересно узнать - твоя проблема осталась?
di, право слово не обиделся, а просто балуюсь и к тебе оч. хор. отношусь. И ты не начнёшь меня доставать матами, ну просто причины не вижу, не захочешь,- не начнёшь, а начнёшь - быстро иссякнешь. Нет источника неравнодушия, понимаешь?
Да, хочу испытать, прошу тебя начать доставать меня, убедишься, что нет источника отношений - нет и отношений. Ты ничего не сможешь для меня сделать. Мы никто (пока насейчас). Нету у нас зацепок.
А если бы были последовательные отношения и мне бы это не нравилось. То я бы эту заковырку - источник неравнодушия, постарался бы расцепить. И дело это на двоих, незачем администрацию звать. (Вот она спит и видит, как-бы isaya2 доволен остался. Кажется, нет.) Это не уменьшать заковыки. а увеличивать путь. Притягивать чужих в свои запутки и заморочки.
Кста, есть способ другой. Кто уже умеет уже себе свои заковырки расковыривать. может помочь другому для своей практики. Если попросить его.
Gut, все правильно говоришь. И Исю я не оправдываю, наоборот - гавнюк он страшный... Я о следующем. Ну не тонет говно, ну что ты его трогаешь? Играишься... А вонь стоит на весь форум - не пройти чтоб не вляпаться... Зачем уподобляться заезженной пластинке человеку, который заявляет что он чиста здесь и сейчас? Не верю. Нет этого. Нет спонтанности реакции. Если назвался Богом тык будь добр соответствовать...
[ удалено модератором ]
Предупреждение выдал: Lotos (26 01 2009, 22:41, действует до: окончен) Пояснение: di, держи себя в руках. Мат удален.
di, ты видел молнию? Совсем рядом ударило, так, хресь!!! Ты живой? Я живой. :)Только озоном пахнет. Ты прикинь, оно что там, на маты ударяет? Суупер!!! :))
di, без баловства, насколько честно вижу - пишу. Вот isaya2, бесконечно удивительно красивое и удивительное существо. Вот Барашек, точный как космос, резко противоречивый и бесконечный. Вот di, светлый. нежный и дающий надежду.
Тээкс. И вы хотите мне всю эту красоту испортить? Не дам! Не дам!
:)
Gut, самую содержательную часть удалили
Мой желтый квадратик вернулся Правда, я так намного харизматичней?
"Жисть" включает весь диапазон, и это не разделишь... Если ты пытаешься видеть тока положительную сторону - ты в глубокой ... неведении. И в этом барашек прав. Человекам свойственно носить розовенькие очечки. Вторая часть поста звучала приблизительно так:
А на ... мне и тебе среди ... пребывать (на форуме)? Ты так тренируешь себя? ... это все. Говорить что в любой ... есть зерно Истины. Оно конечно есть, эти ... зерна везде есть. Понимаешь своим ... ... - ВЕЗДЕ! ... Так, ... все ... ..., это культурно нельзя показать, ... ... ... ...?! А чтобы писать как ... ... ... ... понимания не надо! Понял?
Если ты пытаешься видеть тока положительную сторону
Дык, дык, дык... а я о чём?
Цитата:
А на ... мне и тебе среди ... пребывать (на форуме)? Ты так тренируешь себя? ... это все. Говорить что в любой ... есть зерно Истины. Оно конечно есть, эти ... зерна везде есть.
Эх, жаль, что удалили Я бы попищала от удовольствия
Цитата:
Понимаешь своим ... ... - ВЕЗДЕ! ... Так, ... все ... ..., это культурно нельзя показать, ... ... ... ...?! А чтобы писать как ... ... ... ... понимания не надо! Понял?
А мы потом к этому вернёмся, вот увидишь. Сам почувствуешь - когда.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)