Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Являются ли обезьяны предками всего человечества?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След. 

| Еще
Автор Сообщение
redlih
Постоянный участник
Темы: 10
Профиль ЛС

ASMODEY,
я думаю, в этом случае тебе надо быть со своими Нуууу.... не знаю.... Еэеэее-еееееэее

16 01 2009, 17:32 URL сообщения
Voyko
Активный участник
Темы: 33
Профиль ЛС

ASMODEY,
Цитата:
А если у меня волосы на ногах, руках, груди, животе и ещё немного на ж...пе, так клочками, то чё мне делать?

Тогда нужно слезть с дерева и немного поплавать

16 01 2009, 17:57 URL сообщения
ASMODEY
Активный участник
Темы: 60
Профиль ЛС

Стимула нет, а в Дарвина не верю, нет его!

16 01 2009, 18:15 URL сообщения
ASMODEY
Активный участник
Темы: 60
Профиль ЛС

Эволюция - опиум для народа!

16 01 2009, 18:18 URL сообщения
EvgeNik
Активный участник
Темы: 7

Профиль ЛС

Vlad-2008,
Цитата:
EvgeNik, ну ты даёшь! Человек - это информация и не более того. Биомасса заполняет форму, а форма это голографическая структура

Так разговор то идет о происхождении тела человека, а оно не могло возникнуть раньше амебы и гидры. Откуда голограмма это другой вопрос. Хотя мне меня он по большому счету тоже не заботит.
ТЮЛЬКА,
Цитата:
ихтиозавр чем-то напоминает дельфина и акулу, только он ящерица, дельфин млекопитающее, а акула рыба. Или Вы хотите сказать, что некоторое внешнее сходство является научным фактом? У нас во дворе бревно лежит, очень собачку-таксу напоминает

Извините, но ваша мисс грин не в кассу, неандертальцы тоже вида Хомо, "генетически Homo neanderthalis и Homo sapiens идентичны примерно на 99,95%..", имеются данные о том, что они даже скрещивались между собой.
http://elementy.ru/news/430386

16 01 2009, 19:53 URL сообщения
Daddy777
Активный участник
Темы: 10
Профиль ЛС

Цитата:
имеются данные о том, что они даже скрещивались между собой.

как интересно. а фраза "дас ист фантастиш" наверное с тех времен?

16 01 2009, 19:57 URL сообщения
Voyko
Активный участник
Темы: 33
Профиль ЛС

ASMODEY,
Мы тебя бананами заманим.

16 01 2009, 20:04 URL сообщения
maкom
Активный участник
Темы: 18
Профиль ЛС

Бан

Взяла обезьяна камень, забралась на дерево, села на сук и начала его рубить.

Обезьяна-отец говорит обезьяне-матери:

- Гляди, мать. Сынок в люди вышел.

16 01 2009, 20:10 URL сообщения
ТЮЛЬКА
Активный участник
Темы: 58

Профиль ЛС

EvgeNik, а какое отношение неандерталец имеет к обезьяне? Нуууу.... не знаю....

16 01 2009, 22:10 URL сообщения
isaya2
Активный участник
Темы: 306
Профиль ЛС

16 01 2009, 22:15 URL сообщения
EvgeNik
Активный участник
Темы: 7

Профиль ЛС

ТЮЛЬКА,
Цитата:
а какое отношение неандерталец имеет к обезьяне?

Родственное. Изживайте уже свои комплексы неполноценности.

17 01 2009, 00:50 URL сообщения
Contradeum
Постоянный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Цитата:
Изживайте уже свои комплексы неполноценности.

Как? Это ж всё на инстинкте экологической изоляции видов замешено: я не такой, я - другой. Нет, при недостатке рефлексии, ждать от них изживания таких благоглупостей, увы, не приходится.

17 01 2009, 06:17 URL сообщения
ТЮЛЬКА
Активный участник
Темы: 58

Профиль ЛС

EvgeNik, Contradeum, ну хочется вам в это верить - верьте. Это мечта, фантазия, а не научная теория. Никаких фактов, подтверждающих переход одного вида в другой нет равно как и самопроизвольного зарождения жизни.

17 01 2009, 10:24 URL сообщения
Contradeum
Постоянный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Цитата:
EvgeNik, Contradeum, ну хочется вам в это верить - верьте. Это мечта, фантазия, а не научная теория. Никаких фактов, подтверждающих переход одного вида в другой нет равно как и самопроизвольного зарождения жизни.

Очевидно, я был неверно понят. Так вот моя позиция по данному вопросу:
1- Жизнь не могла возникнуть сама по себе:
"... чтобы создать живую клетку, необходимо в микроскопически малом объёме одновременно запустить и чётко согласовать между собой десятки тысяч(!) строго определённых химических реакций. Учёные признают, что эта задача – явно не для случая. Слишком велика пропасть между косной и живой материей."

2 - "Существует такая неприятная для эволюционной теории вещь, как ароморфозы - внезапное появление новых видов, обладающих признаками, которых и в помине не было у их предшественников. Такими, например, как специализированные органы. Или, если хотите, - узкоспециализированные. Пример - электрический скат. И так далее...

С другой стороны, нельзя отмахиваться от очевидного и отрицать наличие эволюции видов, как таковой. Однако, что касается вышеизложенного, то наука пока не смогла дать этому удовлетворительного объяснения.

А это выглядит по меньшей мере странно: эволюция шла не плавно, как и должна была, а какими-то невероятными и явно целенаправленными скачками. Новые виды обладали не только ранее не наблюдавшимися признаками, но и были оснащены соответствующим программным обеспечением. То есть, "знали", как пользоваться новыми органами и орудиями. И эти программы простенькими не назовёшь. Например, программа, обеспечивавшая полёт археоптерикса, мягко говоря, не вполне соответствовала программам, обеспечивавшим полёт перепончатокрылых. Голубь и летучая мышь летают по-разному.

Сложность и внезапность появления всех этих признаков ставит под сомнение возможность существования генплана, включающего в себя такую странную вещь, как внезапное массовое рождение у представителей одного вида, потомства, относящегося совсем к другому, да ещё и доселе не существовавшему! А без массовости, понятно, говорить об образовании жизнеспособной популяции как-то несерьёзно. Да и других проблем в этом случае - за глаза! Та же нестыковка с программой воспитания потомства, к примеру...

Выходит, что идея плана, заложенного на генном уровне, не проходит. Зато вполне здраво выглядит версия о биотехнологическом КБ, занятом созданием новых конструкций, в том числе и совершенно прикольных! Видимо, авторы подобных моделей, обладали развитым чувством юмора, хотя и подчас довольно специфическим." Ангел

17 01 2009, 12:28 URL сообщения
Vlad-2008
Активный участник
Темы: 8
Профиль ЛС

Цитата:
Так разговор то идет о происхождении тела человека, а оно не могло возникнуть раньше амебы и гидры. Откуда голограмма это другой вопрос.

EvgeNik, есть мнение, что первые человеки были несколько аморфны, то бишь представляли собой некое сгущение энергии.
Амёбы тут и близко не бегали. Также, доказано, все приспособительные механизмы не являются следствием эволюции, а появляются единовременно. Не найдено ни одного промежуточного звена, доказывающего эволюционную теорию. Может кто знает о появлении и исчезновении целых народов. От кого они произошли и куда пропали?

17 01 2009, 16:26 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100