Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
_ufo_, нет, Уфа - подлость - это коверканье не ника (прозвища, nick name), а имени человека по типу "Жанария-Лажария". Так что не дождёшься ты от меня "на прощанье" - этого добра вы сами выше понаписали. Вот иди и перечитывай, если нравится. Покеда.
Опять всё переврал. Лично я ни разу ни чей ник не коверкал(nick name, если так понятней) - можешь сам идтить и "перечитать". А за других я отвечать не могу. И в этой теме я тоже поначалу пытался загладить накал страстей и даже после забанивания не проявлял агрессии. Но тебе правда пофиг, тебе о своих тараканах надо заботица.
Впервые слышу про имя "Жанария", даже ник "Жанери" не воспринимаю как имя. Ну раз тебе доставляет удовольствие подобные извращения, так и быть - коверкай, отрабатывай свой плоский имидж, уподобляца тебе всё равно не буду. Но по крайней мере никаких сомнений в том, что свой будущий минус ты справедливо уже давно заработал, у меня не будет.
Это совершенно разные эмоции. Так и знал, что этим начнёшь спекулировать. По стандартным неписанным правилам одного намёка вполне достаточно, чтобы приличный человек извинился и больше на своём коверканье не настаивал. Хотя минус я тебе должен в любом случае.
_ufo_, у тебя совести совсем нет? Ты "дуру" включай не настолько в хлам убогую. Или тебе не ясно, что за ником модератора стоит её имя? Этого - на мой - достаточно, чтобы не трогать его.
Цитата:
А за других я отвечать не могу
Можешь поддакивать и подгаживать, точно.
Цитата:
Но по крайней мере никаких сомнений в том, что свой будущий минус ты справедливо уже давно заработал, у меня не будет
Кстати, прости, если тебя и вправду Уфой кличут. Или Уфологом.
zeropresence, и хто трогает то? Ты знаешь такое имя "Жанери", а может ты и имя "Забава" знаешь или "ДрЛивзи"? А у тебя в паспорте тоже твой ник прописан? Ну я то не трогаю, один раз токо пошутил, вполне безобидно и именно после этого в теме образовалась длительная пауза. Могу поддакивать фактам и их опровергать, а ты чем пришёл сюда заняться? Мне диагнозов навешать?
Есть один тут "специалист" по йоге, который всем ники пилит, ты второй основной. Ещё иногда бывает, какое-нить блондинистое существо "уфологом" обзовёт. Поправляю, обычно одного раза достаточно: к "уфологии" никакого отношения не имею.
ты чем пришёл сюда заняться? Мне диагнозов навешать?
Ага, подёргать слегка за ниточки - хорошо ведёшься
Параллельно добиться ответа на вопрос себе: какое понимание может дать этот _ufo_?
Не верю, что бывают бессмысленные люди. Этого не может быть
Насчёт имён... Гоголя жалеешь? "Забава" - ничего. А "Др.Ливси" - вне конкуренции!
zeropresence, я бы хорошо вёлся, если бы начал опровергать твои подростковые причуды - они многое о тебе всем сказали и хорошо, что сообщения редактировать низя - терь с этим ярмом тяжело буит бабушку лохматить как прежде.
Nataradzha, да понятное дело, перво-наперво каждый склочник обвинит во всех своих грех остальных. Эффект неожиданности, да и пофигизма опонентов вдруг у кого-то создасть впечатление.
_ufo_, всё тобою написанное не выходит за крайне узкие рамки твоего сценария. Ты мне уже наскучил. Тему в топе не поддерживаю. Пока, Уфа. Лохматый дедушка с ярмом.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)