Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Наверное самое лучшее и светлое, что было просмотрено в обсуждаемом году - "Джузеппе Москати: исцеляющая любовь" Даже не ожидал от этого фильма такого. Такие фильмы столь редки в наше "рекламное время".
Лучшими фильмами, просмотренными мной в 2009г, стали:
1."Крик муравьев" (2006). Запомнились не события фильма, а его настроение и ощущения главных героев, их внутренний поиск гармонии семейных отношений и личного счастья. Хотя фильм смотрелся еще в сентябре, послевкусие ощущается до сих пор.
2."Удары/Шрамы" (2004). Фильм запомнился яркостью картинки, как детские события и страхи влияют на последующую жизнь взрослого человека, который может даже не задумываться о том, откуда у него взялись определенные черты характера.
3.Игры в полях господних (1991). Трагедия индейцев, трагедия завоевателей - каждого в отдельности и всех вместе. Сильно и красиво.
4.Загадочная история Бенджамина Баттона (2008). Сильный фильм о Любви и красоте человеческих отношений.
5.Дзен / Zen (2009) Фильм-медитация. Этим все сказано
Фильм «Аватар» прикольный… Я его сначала в кинотеатре смотрел, было классно…Такое ощущение что я находился в самом фильме, на Пандоре вместе с этими «голубыми» человечками. Потом я решил еще раз сходить, и не пожалел об этом. Хоть и идея заежжаная и ничего нового не принесла но сами съемки и количество использованных спецефектов меня поражает.
Очень сильный фильм "Красота по американски" и еще одна не менее впечатляющая работа "Клиент всегда мертв"- сериал, одного и того же создателя - Аллана Болла (Мастера человеческих эмоций).
В 2010-м фильмов смотрел на удивление мало, понравилось несколько, так или иначе поднимающих и развивающих тему исследования человеческой психики и ИСС:
Начало - Рекламный боевик о сновиденной реальности. Фильм был ожидаемым, и не разочаровал. Хотя бы потому, что в нем практически нет неувязок с собственными ощущениями практикующего, а те что есть - рационально объяснимы.
Остров проклятых - Триллер о хрупкости и уязвимости механизмов человеческой психики. Непростой и полезный фильм. Ди Каприо после этой роли на голову вырос в моих глазах.
Господин Никто - Романтическое повествование о теории функционирования нашей вселенной и нашего подсознания. Фильм отыскал и посмотрел по наводке форумчан. Спасибо.
Аватар - "Бытие определяет сознание". Красивая сказка о столкновении и взаимопроникновении различных типов сознания. Смотрел, будучи в ИСС, получил неслабую эмоциональную встряску.
Последний раз редактировалось: kot-vorchun (07 04 2011, 08:19), всего редактировалось 1 раз
Мне понравился фильм "Начало", так как он дает осознавание того, что, что бы не придумывал человек - это есть его ум. В аналогии с "Матрицей" - сколько бы ни придумывал снов человек, как бы их не программировал - работа ума остается работой ума. Но в фильме "Начало" дается намек на то, что программировать матрицу можно по-своему, задав собственный сценарий, действующие лица, их характеры, поведение и т.д.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)