Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
lanselot, на этот раз я уже почти вовремя! Но тебе ещё повезло по сравнению с блюзом(мани пеме хум). Его я умудрился поздравить с рождением дочери снова через три года как первый раз. Так что принимай поздравления от моей личности, а также от личности Netlenkи. Поздравления эти не вполне искренние, как и всё, что исходит от личности..но сейчас недосуг разбираться...только если ты потребуешь представить всю информацию по этому вопросу. А так наши личности желают тебе счастья, мира и свободы. Вот желают и всё тут. ...ага! вот я и понял! Наши личности желают тебе счастья, мира и свободы потому, что если у тебя будут счастье, мир и свобода, то ты не придёшь к нам их отнять!
kraygor, хочу выразить своё восхищение твоим умом и мужественностью!
На Лотосе ты интеллектуал
ты ариома оксокал
Но не грусти и всех прости.
Ты личность в этом твой секрет
Таких как ты один два три
В Нирвану дам тебе билет:
Любовь - просветления секрет!
Сегодня мне особенно трудно, как музыкант музыканту, ты знаешь, когда рояль завален белыми розами, а сам белый, то трудно не ошибиться и нажать не ту клавишу.
Так и мое белое манто побито сегодня болью печали.
Бывают такие беспросветные дни и ночи, о kraygor, когда даже ничто Нетленное не может согреть наши души (я имею ввиду музыку) .
Прийди на помощь , милый Крейгор , я взываю (3 раза)
Превыше языка музЫки - ничего не знаю (эхом-знаю,знаю)
lanselot, ты извини, что я тебе мира пожелал ..бомбоубежище подмели? пока вы тут празднуете я с девушкой пообщаюсь, ничего? ..в кои-то веки меня восхваляют как подобает.."о ты, затмевающий своим блеском.."(издержки бытия восточным деспотом, писал уже ).
Чтобы тебе не было обидно...вот: "О lanselot, снискавшая милость богов своим дружелюбием и состраданием к падким на лесть философам, затмевающая своим блеском Солнце и Луну..."..правда приятно?
Цитата:
когда рояль завален белыми розами, а сам белый, то трудно не ошибиться и нажать не ту клавишу.
Амрита, только когда оросишь ты белизну роз красной росой страданий, ошибиться станет невозможным.
Цитата:
Так и мое белое манто побито сегодня болью печали.
Не подбивай манто розами- у них шипы.
Цитата:
Прийди на помощь , милый Крейгор , я взываю (3 раза)
С радостью , но боюсь, Амрита, нас удалят за флуд или за блуд.
Ланси, я хоть и с опозданием, но не могу не отметиться! ты такой тёплый, светлый человек!
С днём рождения, тебя! Здоровья тебе и твоим близким и любимым!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)