Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Что делать если любящие друг друга люди расстались? Как мне вернуть его? Как сломить его гордость? Я готова на любые способы, т.к. не могу без него. Ведь 4 года это большой срок
Гордость здесь не причем и ломать ее не стоит. Просто ваша любовь подошла к концу. Многие прошли через болезненное расставание, но спустя какое-то время люди забывают обиды и вновь находят новую любовь и новые переживания. Это жизнь.
Осмелюсь утверждать, мАрджи, что в итоге все люди, ищут себе страданий, это тоже часть правды, и ее в карман не сунешь, ну вот есть такое, потому желаю вывод :
Совершенно не обращая внимания на личную насыщенность того что у нее было, это только отвлекает с сути проблемы на ее личные переживания, а это уже второй вопрос, то у нее и боль утраты и желание быть и стремление вернуть, потому в моменты горького чувства это все мешается в общее чувство желания и боли, потому вопрос :
Почему она без него не может, вот это неопытному коту не понятно . Понятно, что у нее органическая зависимость тоже на переднем плане есть, а вот что там еще, на сцене ? Зачем ей такие способы ?
Ой любовв, я занят уже, а если жестко отсечь , то у меня хватит осознания пережить многие удовольствия и при этом помнить зачем я есть. Я имею в виду больше чем слова.
Ты не ответишь ей на ее вопрос в ближайшие лет 5-7, лучше бы не спрашивала Лайму о ее гвоздиках на крыше, кыса. Я подожду, чао.
Почему она без него не может, вот это неопытному коту не понятно . Понятно, что у нее органическая зависимость тоже на переднем плане есть, а вот что там еще, на сцене ? Зачем ей такие способы ?
А мне кажется, "почему" да "зачем" не так уж и важно. Это же в большинстве случаев довольно тривиально (Лайм, не обижайтесь, мы все через это проходили). Интереснее всегда была кухня трансформации - механика перехода к готовности применять эти самые любые способы.
И еще вопрос - а почему эта механика в людях так интересует НАС? Хм...
В чём проблема то расскажи. Четыре года чего, дружилок. Откуда взялась гордость. А может найди себе другого.
Гордость ломается унижением.
Например подойди и дай ему в нос. Без разговоров и объяснялок, просто дай в пятак своим кулачком(а в кулак возьми чего-нибудь, для большего эффекта) и резко с пафосом скажи - я всегда знала, что ты не мужик, а оно.
Привет -Regressor, дак блин я их вообще что-то не вижу, ну почти на грани, то ли увидал, то ли ...??? Так что я в загадке. Но есть у меня мысль, видал я антенщиков шнырявших по крыше, значит они что-то исправили, возможно по заказу тайной полиции, ну и ещё с десяток подобных догадок на грани паранои.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)