Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Как-то Петя встретил учителя Арти Шока. Учитель бродил по улицам, размахивал руками и смотрел куда-то выше голов и даже крыш... Петя пристроился сзади и всё ждал удобного момента, чтобы заговорить.
- Всегда стремись всё обобщать, - заговорил учитель. - Это поможет тебе делать простые и правильные выводы.
- А.
- Вот например, - Все бабы бляди! Хорошо... Или вот ещё, - Все бизнесмены воры и хапуги! ММммммм.... здорово. От таких высказываний поднимается настроение и жить становится легче.
- Но ведь...
- Нет, и ещё раз нет!
- Понятно.... Мне тут вопросы в голову всякие назойливые лезут...
- Лучшее лекарство от назойливых мыслей - это СЛОН!
- Что?
- Иди и купи себе слона. У тебя сразу всё пройдёт.
- Не понял, а если я..
- Просто купи слона, без всяких там если..
- Но ведь сейчас слона купить почти невозможно, да и где я его...
- Слона купи...
Вот пристал, - подумал Петя, но вспомнил, что некоторые Учителя бъют палкой по голове, так что лучше не перечить...
- Будь во всём последовательным, всякое дело нужно доводить до своего логического абсурда, - сказал в напутствие Учитель.
Петя отправился на поиски слона. Первым делом он решил навестить зоопарк. Петя не сразу нашёл где тусуются слоны, вернее один слон и принялся его разглядывать.
- Слонами интересуетесь? - услышал он голос сбоку. - Я тут самый большой спец, по этой части. Мужичёк выглядел очень странно, он был похож на бомжа, но с каким-то очень уж уверенным и даже нагловатым взглядом. Петя нарёк его про себя "сторож".
- Да, интересуюсь... только я не уверен, что это именно тот слон, что мне нужен.
- Тот-тот, уж я то это знаю, можешь быть уверен! У меня смена через час заканчивается, приходи, я тебе расскажу кое-что.
Петя побродил по другим вольерам и вернулся в назначенное время. Слона нигде не было видно. Из домика вышел грузный лысый человек и пошёл к выходу, насвистывая что-то себе под нос. Следом вышел сторож.
- А, вот и ты. Ну пойдём... История будет длинной, - сказал Петин новый знакомец, когда они вышли из зоопарка и проходили мимо супермаркета, - не плохо бы и горло промочить.
- А чем Вы обычно это делаете?
- Вообще я это делаю древней мистической пра-водой, которая служит соединением мира духа с миром материи. Теперь её почти невозможно достать, потому появилась новая жидкость, соединяющая те же субстанции под названием пра-водка. Но и её уже почти нигде не получишь и приходится обходиться просто водкой.
-Круто придумал, - подумал Петя и полез за кошельком.
В парке почти никого не было. Почти, потому что никогда нельзя с уверенностью сказать, есть кто-то или нет никого. На газете лежал кусок варёной колбасы, шмат хлеба и благородно стояли два пластиковых стакана с мистической жидкостью.
- Ну давай, махнём малеха и поплывём.
- Куда? - не понял Петя.
- Ну, это я так, образно. Я раньше моряком был...
Когда тепло достигло большого пальца на ноге, Петя уже был готов слушать.
- Значит так, - начал свой рассказ сторож, - Было это в далёкие советские времена, когда ещё... Далее Петя узнал что моряк обплавал весь шар земной, видел всех и вся и когда Петю уже потянуло в сон, он вдруг услышал нечто интересное
- ... видимо понравился я ему. Он говорит, - Ты про тотем слышал? Про тотемных животных?
Ну, да, - говорю, слышал что у каждого человека есть своё тотемное животное и вроде даже не одно...
- А вот и не так! Тут индеец сделал очень серьёзное лицо и говорит, - Понравился ты мне и открою я тебе один секрет. Как говорил дед моего деда, - В каждом животном может прорасти человек!
- Как это? - не понял Петя.
- А вот так. Не животные заключены в человеке, а человек прорастает из животного.
- А как узнать, кто ты?
- Не спеши, просто позволь своему животному выйти наружу. Слышал про оборотней? Так вот они в людей оборачиваются, а не наоборот. А все эти клыки, когти и прочая мишура просто обложка, чтобы товар покупали...
- А был ли человек, который....
- Нет, тут всё сложнее чем ты думаешь. Животные они тоже проросли.
- Из кого?
- Из растений. Те в свою очередь из минералов, железа, воды и прочих неодушевлённых с точки зрения людей предметов.
- А они что, живые?
- Ну ты прям как дитя, Петя, ей богу.. Ты что, ни разу не слышал как вещи разговаривают?
- М-м-м, ну я с коровой разговаривал, с деревьями, со скалой одной... Но они мне никогда не отвечали, кроме Машки, она мычала иногда...
- Ты просто не слышал, да и не слушал..
- А как?
- Не спеши, давай всё по порядку... Наливай ещё.
- Расслабься, счас будем вспоминать кем ты являешься.
- М-м-м
- Что, уже помычать захотелось?
- Неее, может быть не стоит с первого-то раза?
- Стоит-стоит. Закрой глаза. Представь, что ты не человек. Вытяни лапы вперёд...
- Передние или задние?
- Все. И теперь... похрюкай что-ли... Хрюканье у Пети получилось какое-то странное.
- Эк тебя, брат...
Сознание у Пети превратилось в какой-то бубенчик с маленькими дырочками, через которые струился яркий свет. Откуда-то доносились странные звуки.. Они что-то напоминали.. как-будто кто-то ударает одной бамбуковой палочкой по другой. До сознания Пети донёсся ровный гул, который хотел ему что-то сообщить. П сморщился, уменьшил громкость восприятия и услышал...
- Пееееееетяяяяяяяяя, неееееее бооооойсяяяяяяяяяяя, всёёёёёёёёёё в пооооооооооряяяяяяяяяядкеееееееееееее. Нееееееее дееееееееееелаааааааааай реееееезкииииииииииииих
Петя открыл глаза и .... мир перевернулся.
Однажды Петя Рыжий встретил Паука Шурика. Шурик плёл себе новый свитер и смотрел футбол по телеку.
- Извините, - сказал Петя, - а как вам удаётся всё себе сплести?
- Ну ты чушь плетёшь, - возразил Шурик. Ничего не всё, а так ... по-мелочи. А вообще, если посмотреть на всё шире, то мы все плетём паутину.
- Как это?
- Паутину из слов, чтобы поймать и обездвижить собеседника; паутину из своего образа (одежда, масочка на лице и пр), чтобы взгляд, прикоснувшись, уже не мог улететь; паутину из мыслей, чтобы существа более слабые болтались в ней; паутину из различных "хороших" качеств, чтобы ваш партнёр попал в неё и уже не мог ускользнуть; паутину из поступков, мол сказал "А" говори и "Б"; паутину из страхов, из обещаний, из... да из всего. Так что подумай, кто настоящий паук.
- Да-а-а-а
Гиганская тень пропархнула по лугу и плюхнулась Шурику на паутинку, как в гамак. Шурик расстроился, бросил вязать свитер и изрёк, - Ну ты, бабочка, блин... Второй раз за неделю рвёшь мне спутниковую антенну... Охренел совсем!!!
Арти Шок потягивался и улыбался, - Ладно- ладно, я тебе принёс ящик пива, не дуйся. Антенну твою починим. Какой хоть счёт был?
- Один-ноль.
- В нашу?
- Ну, пока ты не прилетел, было в нашу...
- Петь, открой всем по бутылочке, - попросил учитель.
- Не, ну вот привязался, - подумал Петя, - не даёт мне самому и шагу ступить.
- Это ещё кто к кому привязался, - обиженно произнёс Арти Шок, - я вот например бабочка, а ты Петя паук... Где ты видел, чтобы бабочки к паукам привязывались?
- Прав, блин... На словах он всегда прав.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)