Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Виртуальный Храм, зайди помолиться о душе своей Господу.
Господи, помилуй мя грешного за то что прошу, прошу за весь этот форум, о спасении душ человеческих, да отвернутся они от греха узрев плод дел своих, и станут с Тобой к одно.
Господи, прости мне мои прегрешения, вольные и невольные, истинные и мнимые, прошлые и будущие. Приди, просвети, возобладай и направь. Будь по Слову Твоему. Аминь.
У меня сложная ситуация.
Пробовал молиться,
так ведь, представляешь bsw1977, , все мои проблемы Бог как то странно воспринимает.
Вот, отягощенный проблемами, падаю на колени со слезами и...
начинаю смеяться...
Ботаник видно Бог тебе сразу помог просто
Вы в храме находитесь, вот и ведите себя по храмски.
Боже прости меня за то чего я на сайте понавытворял
И прощать меня научи, ну пожалуйста.
Если есть смс молитва, то почему бы и не быть интернет храму Кстати, хотел спросить, у каждого правильного храма, в том числе и виртуального, должна быть хорошо организованная секта с отделом приёма пожертвований и отписи квартир. Есть ли у вас таковая? Плюс к тому должен иметься человек, который не будет гнушаться спиртного, не избегать интимной близости с противоположным полом , а также своим, ездить на иномарке (желательно очень дорогой, чтобы прихожане видели, что что в ихнем храме не "лохи служат") с фигурой плотнее чем у гаишника, чтобы с расстояния было видно что идёт человек со статусом, священный, посты блюдущий. И звание у такого человека должно быть не просто поп. А с приставкой Архи.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)