Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Если взять всех людей которые разговаривают на форумах за 100 %,то только примерно 3 % из них возьмут для себя что-нибудь полезное и из этих 3 % инфомацию в дело(развитие) пустят только наверное 0,5 %.
isaya2, Форум является информационной и интеллектуальной циркуляцией между людями. Ежели в людях имеется содержание как таковое. С великой пустотой особенно не поговориш, не о чем,
> Развивает ли человека общение и информация форумов ?
Конечно. Если не болтать слишком много :)
Похоже на правду.
Dykky,
Цитата:
Лично мне приносит пользу заставлять себя думать о неинтересных вещах, при этом обнаруживаются (становятся видимыми) интересные аспекты.
Да, тут есть место спокойному обдумыванию и вглядыванию, но, бывает и лихорадочный набор текстов(у меня, конечно).
В. Редная,
Цитата:
Форум является информационной и интеллектуальной циркуляцией между людями. Ежели в людях имеется содержание как таковое. С великой пустотой особенно не поговориш, не о чем.
И ты считаешь, что просветлённые по форумам не ходят, большинство(и я ) в этом уверены.
Развивает ли человека общение и информация форумов ?
И да и нет и чуть-чуть, и иногда... Всякое бывает. Смотря кто какой смысл человек вкладывает в свою работу с информацией (и вкладывает ли). И запоминает ли что-либо из прочитанного... и осознает ли...
Цитата:
Развивает ли человека общение и информация форумов ?
И да и нет и чуть-чуть, и иногда... Всякое бывает. Смотря кто какой смысл человек вкладывает в свою работу с информацией (и вкладывает ли). И запоминает ли что-либо из прочитанного... и осознает ли...
Согласен, просто я о том, что не идёт ли и деградация, в каком то смысле!?!
Шеф,
Цитата:
Безусловно...!
Вот гляжу, как Киллер мило беседует с Асмиральдой...
и чувствую себя ущербным...
(шучу...отчасти...)
Ты знаешь,Шеф, все современные ребята, "увлекающиеся" эзотерикой, хотят халявы, секс рабынь и власти над "учениками". Иисус Христос сказал о господствующем в мире так, точнее, ап. Иоанн сказал: "...похоть очей, похоть плоти и гордость житейская..." ) Ну, это нормально, наверно
Согласен, просто я о том, что не идёт ли и деградация, в каком то смысле!?!
Смотря какой тематики форум.
Деградации не может быть на эзотерическом форуме (или может?). Здесь ни пива, ни секса... все разговоры о возвышенном и нетленном... Конечно помещенная здесь информация не всем на пользу, многим может на вред пойти (если сознание не подготовлено). А с другой стороны - форум он на то и форум, что туда люди по собственной иннициативе заходят. Значит что-то ими руководит... раз они за такого рода информацией сюда приходят... наверное это на пользу.
Предупреждение выдал: Lotos (08 12 2008, 02:41, действует до: окончен) Пояснение: isaya2, сосредоточься, пожалуйста. Ты открыл интересную тему. Ты начал в ней обсуждение. Но хватило тебя ровно на 4 поста. Вот этот, пятый пост - это откровенный уход в лес по дрова. Сейчас к этой волне подключатся другие простые и общительные, ребята и зверята и всё, теме кабзец. Неужели так трудно держать одну мысль? Развивать в одной теме ОДНУ тему?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)