Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Старче!
А каки тама делишки за картинкой? Есть ли тыльная сторона? т.к. кесарю кесарево, а богу богово. Любое заявление в том числе и картинное подтверждается делами. Что Старче наваял своими дланями, сколько лаптей истоптал и много ли шишек огрёб? Наверное мастер творить словом?
Докажи.
Ведомо ли о чём спрашаю?
ищу живого мастера.
ув. ИВАНЫЧ КАКОГО ВЫ МАСТЕРА ИЩЕТЕ вы определились..\интересно я не ради того чтобы позабавиться я человек серьёзный и человека ищущего воспринимаю серьёзно поскольку я сам ранее старался искать мастера но по Ушу. с 27 лет увлёкся ушу затем пытался встретиться с мастером но сейчас мне удалось пообщаться и то через посредника через ученика . Извените я наверно забегаю вперёд напишите какого МАСТЕРА ВЫ ИЩЕТЕ ..с ув. алекс-Синбад
ув. други и недруги скажу одно искать мастера не имеет смысл это всего лишь пустая фантазия. а если отнестись к поиску духовности али происка пути к себе в мир духовного и матерьяльного ..то я считаю что в нас самих живёт настоящий мастер который никто и нигде не заменит и всё что здесь надо это открыть врата в свой мир и вы познаете мастерство./\\\\\\\\\\\\\\\\\ибо истинна живёт в каждом из нас и каждый из вас воспринимал и воспримит свою истинну.\так что безрассудно и безответственно пытатся искать мастера духовного благ. на внешней стороне./Он живёт в вас самих всего лишь надо разбудить его и вы познаете его секреты ...\
ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ МОЖЕТЕ НЕ ВЕРИТЬ И ОСТАВАТЬСЯ В НЕВЕЖЕСТВЕ СЧИТАЯ ЧТО ВАМ КТО-ТО ПОМОЖЕТ.ТАК УЖ НАСТРОЕН НАШ МИР ИСПОКОН ВЕКОВ И ВЕКАМИ ЧТО НЕБЫЛО И НЕТ ДО БЛИЖНЕГО НАМ ДЕЛА ИБО СВОЯ РУБАХА БЛИЖЕ К ТЕЛУ..\
Честно признаюсь я не сторонник эгоистических побуждений но знаю одно что всё в этом мире относительно и истинна заложена в нас в глубине нашего гена на закодированном уровне..\
Вот только вопрос не из простых как разбудить в себе этого исполина.....
\ -Почему же даосов считали мудрыми людьми наверно к ним исходила сила благоденствия свыше...\
Поэтому люди и тянулись за ними но я ни кого не собирался и не собираюсь привлекать к себе внимания..\Поскольку истинна мудрости средних веков сказана..небудь мастером и познаешь мастерство- ищи силу духа и познаешь её..
может кому-то покажеться изречения странными но как я говорил это не мною сказано это сказано свыше средневековья нашими славянами на Руси.\
ПРОСТО почитаешь тут разговоры о мастерстве и думаешь почему же люди так со злобой и подковырками ведут между собой разговоры о мастерстве и прочих вещах...
ответ прост от бессилия своего от злобы накопившейся в нас в душе нашей от жизни нашей..\\
\
\ДА Я СОГЛАСЕН ЧТО В НАС ЖИВЁТ ПОРОК КОТОРЫЙ МЫ СЧИТАЕМ НАШЕЙ ПРАВДОЙ И У КАЖДОГО ИЗ НАС СВОЯ ПРАВДПА И УБЕЖДАТЬ КОГО-ТО В ОБРАТНОМ ЭТО БЕЗРАСУДСТВО И ГЛУПО...
Я считаю что адепт или желающий познать получить свой путь к себе не станет осуждать а думать действовать решительно а значит заниматься искомым истинным праведным делом и не разводить философию о прекрасном али о злобном.../Капитаны своего корабля не считают потери они считают пройденный путь и намечают новый несмотря на свои потери и промахи...\
В этом и есть величие дел личности индивида ибо он сам обязан предвидеть своё будущее наперёд но если не видит своего будущего значит он не созрел для великих дел ..стало быть надо искать пути которые укажут око самореализации...
Я тут не собирался и не собираюсь кого либо просвещать ибо это бесмысмленно но для адептов тем кто нуждаеться в самореализации тот кто на происке пути своего считаю напомнить истину ибо он достоин её..
/-Ищи мастера в себе..-и ты познаешь мастерство-\
с ув. алекс-Синбад
Мастер отвечает за решение тактических задач и группа мастеров подчиняется Стратегу. Стратег или управитель Видит Цель и Пути к ней, и спускает задачи местных масштабов в мастерские (уровень старших офицеров в чине полковника). Отсюда вывод для тех кто ищет мастеров.В подмастерьях находятся от мл.лейтенантов до капитана т.е. младший офицерский состав, все что ниже являются пушечным мясом.
Вывод Старче, объявивший себя мастером является максимум в чине майора и страсть как хочет повышения, странно только то что он ищет своего возвеличения среди подмастерьев. Не-а баетнька, чины спускаются сверху.
Полагаю что и до майора старичок не дорос!
Мастера есть! (это для сомневающихся ответ). Но увидеть своего Мастера способен только Ученик. И без пафоса - просто всему свое время...искать в форуме его точно смысла нет:(....к сожалению (или к счастью), НО это индивидуальное мнение:-/
Просто напоминалка из "Закона Аналогии" (поройтесь в сети на эту тему).
От меня:
Индивидуальность имеющая чётко выраженную цель и неуклонно стремящаяся к ней, охраняется самой Целью. И несмотря ни на какие БПищи и каты с клизьмачами ....... Цель Хранит ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁНОГО!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)