Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
killer, Я рад, что ты действительно понял.
Тексту о ВЕРЕ чуть больше года и я его выкладывал сюда для "обсуждения".
Тогда нашёлся человек, что понял его. Это был Бяк.
Впрочем, это сентенции.
Обстоятельства складываются таким образом, что моё пребывание на форуме вполне возможно прервётся.
Ибо я вплотную подошёл к водоразделу между пребыванием в Матрице и полным разрывом с ней.
Лотос будет счастлив, а форум вздохнёт с облегчением.
"Да свершится воля ТВОЯ - не моя".
~AlisA~, Не в первый раз читаю, что помимо форума происходят разного рода страсти-мордасти.
Знаешь, я в своё время взял за правило - не принимать ники и тексты под ними за живых людей. И тем более никогда не встречаться с теми, кто сидит на этом форуме.
Ни хулу, ни похвалу не считал и не считаю чем-то относящимся ко мне.
Когда противоречия устранены, всё вокруг приобретает ценность таковости вещей и событий.
Причины и следствия есть иллюзия, а иллюзия и есть реальность. Здравым мом этого не понять, но именно здравый смысл неприменим ко всему, что мы чувствуем и проживаем.
Говоря словами моего самого любимого дзенского трактата "Синдзинмэй" -
"В своём подлинном виде
Вещи не подчиняются никаким законам.
Для целостного и гармоничного ума
Индивидуальные действия прекращаются.
Все сомнения проясняются;
Подлинная вера подтверждается.
блюз, люди пишущие сюда вполне реальны, и им бывает даже больно от "записулек" - тем более, что таких МОНСТРОВ как мы знают все пофамильно и в "рожу" натурально, поэтому.. вот мы и хоти тебе сказать, чтобы ты нас сильнее.. любил... Пока.
блюз, а я такго же мнения, что ты и написал , просто причинно-следственный закон предполагает то, что Шеф может к тебе заявиться "на дом" и без твоего желания.. если продолжать в том же духе неуважения к собеседнику. Ты меня извини, но у меня высшее образование, а так же есть некоторое уважение со стороны друзей, и ты вот так запросто ко мне обращаешься (именно в "личку", а не как к оппоненту), и у меня возникает после этого только одно впечатление: ты хоешь чтобы тебе признались в любви, либо хоешь чего-то оот меня! И тогда сразу начинаешь думать: возможно у этого человека шиза в голове, и возможно он приедет к тебе домой и убъет тебя, т.к. найти нас не составляет труда - наши имена и адреса извстны всем, причем НЕ с нашего позволения. Их у нас "выбили" поклонники.. когда мы только начинали писать на сайт, они у нас вдруг появились..
Мне в асьу вчера Эрмиль наш написал.. чем поверг меня в глубокий ШОК.. мы вчера так мло пописала в теме ЭзОтЕрИк-ДуРаК, что сегодня мне несколько "нехорошо"... было бы замечательно, если все, с кем мы переписывались, написали мне в личку о состоянии своих дел. Поскольку переписка с НЛПером... это ВСЕГДА манипуляция бессознательным, поскольку это у нас уже в осознанной компетенции в неосознанной компетенции..
~AlisA~, НЛП - очень примитивная наука, она не решает глубоких кармических проблем и лишь воспроизводит поверхностные программные нашлёпки сверху того что есть - это калечит судьбу как того кто этим ползуется и как объект и как субъект - отводит людей подальше от разрешения реальных вещей и... от Тела Истины как такового. Вот тебе, например, зачем это всё надо?...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)