Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
У меня было +90, а сейчас +89, но я знаю почему - я жаловался на последний сомнительный плюс, который поставила одна известная особа с предположительно больной головой, и за его удаление большое спасибо.
makom, вспомни, что там были за отзывы, может что и прояснится
Глобальные проблемы, однако.
Подумалось: вот бы и обычная карма имела плюсики и минусики. И если долго жаловаться Главному Модератору, он её корректирует
Да, мир такой несправедливый...
Я прям не знаю - один!!! из 500миллионов сперматозоидов добрался таки к своей яйцеклетушке, чтобы с ней слиться, и что он в итоге получил? Одни сплошные унижения
dateThu, Nov 13, 2008 at 12:06 AM
subjectФорумы Лотоса: Вам был закрыт доступ к форуму
hide details 12:06 AM (10 hours ago) Reply
Привет, makom!
Вам был закрыт доступ к форумам Лотоса http://ariom.ru/forum/
на 10 дней по следующей причине:
Мы говорим "флуд" - подразумеваем "карточку", мы говорим "карточка" - подразумеваем флуд. Ставим ли мы карточку, когда подразумеваем, или подразумеваем, когда ставим карточку?!
Я же обещал
На 10 дней.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)