Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Всем привет! уважаемые сканеры отсканируйте меня пожалуйста а то так интересно что я есмь на самом деле а то мало ли чего мое воспаленное воображение может там себе напридумывать!
- женщина?
==
ну и вопрос к знающим - как вы различаете мужчин и женщин, когда нет прямой информации?
==
Boart, если я пальцем в небо, не пинай меня сильно
Вот мне интересно как происходит сканирование у вас? как появляется информация? и почему вы уверенны что она верна? И еще вопрос для каких целей вам сканирование? Ведь для того что бы учится это делать надо чтобы было это умение куда нибуть применять?
Ну не думаю что про это навоображал! интересно почему это так важно? для вас?
Кто тебе сказал, что это кому то кроме тебя важно? Ты ж просишь объяснить тебе кто ты есть. Ты боишься неправильно о себе напридумывать скорее всего у тебя есть причины себе не доверять может ты уже напридумывал? И ты все же женщина? Чего так сразу отказываешься? Тебя просканировали и сказали. Почему так странно воспринимаешь истину?
MAGDA, давай-ка подождем ответа Boart'а, а то ты так его , чисто по-женски.. хотя и говорят, что в каждом мужике обитает женщина-анима, если я не ошибаюсь..
Boart, я написал по первой же "картинке", не вникая дальше, а то у тебя формулировка вопроса "навороченная" - мол, угадайте-ка что я сам хочу знать о себе, а именно то что я не знаю...
.. почему "женщина"? тебя я не видел, но возле тебя увидел ребенка 4-5 лет, и ощущение той атмосферы было "материнское".. (уже второй раз я в этом топике о детях, в первый раз был какой-то левый школьник подозрительно..)
==
зачем сканирование? представь себе человека с "обыкновенным" 100% зрением, и человека, который и в очках-то видит на 30% хуже. есть ли преимущества у первого, и размышляет ли он о том как это 100% зрение применять?
==
Цитата:
как появляется информация?
в трактате Патанджали есть строки о том, что знание появляется после удержания внимания на объекте "вопроса". для меня это так и есть. чем чище восприятие и глубже концентрация тем точнее ответы-осознания. я "сканирую" на обыкновенном уровне "чистоты восприятия" и концентрации, как и большинство людей, которые ничем "эдаким не занимаются", просто они не ставят себе таких вопросов-целей.
да нет, тут наверно кому- что болит тот такие картинки и видит. у меня дочурка, которая кстати очень любит помогать мне писать на форуме стуча по клавиатуре (ей полтора годика).
Цитата:
чем чище восприятие и глубже концентрация? это как?
это чем меньше каши в голове. и "стоп-сигналов" - запретов которые мы сами себе ставим на восприятие и действие.
Boart, ты в своем первом посте наверно спрашивал о реальном состоянии дел?
бывают у тебя моменты, когда ты не знаешь чем заняться? типа легкой скуки?
я спрашиваю, потому что у меня такого нет. настройся на меня, почуствуй это. получаеться?
В первом своём посте я имел ввиду то что иногда у меня получается определить человека примерно что он из себя представляет, но это не регулярно. Так вот не фантазии ли это мои? есть ли задатки какие то? и из этого вытекает что надо делать что бы это развить ведь я не зря спрашиваю как происходит сам процесс, потому что когда есть в вас понимание того как это происходит вы можете любого человека этому научить!(если конечно есть в вас это желание)
когда есть в вас понимание того как это происходит вы можете любого человека этому научить!
..э.. нет, я пас.. сам только начинаю вникать..
думаю, что кажний из нас множество раз на день делает "сканирование", - но бессознательно..
метод я знаю только один: есть "объект", есть "вопрос", нужно удерживать внимание одновременно на обоих. сначала внимание прыгает между ним, или вообще уходит на другие вещи. но когда все-же это получается приходит осознание, понимание, информация.
==
Цитата:
Так вот не фантазии ли это мои?
фантазии точно будут когда есть личная заинтересованость, значимость "вопрошаемого". Тогда крик "хочу-не хочу", заглушит шепот внутреннего знания. а это значит нужно и с этими "хочу-нельзя" разбираться, этому посвящен чуть ли не весь ариом.ру
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)