Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Argond, брависимо, сударь! какое изящное сравнение!
и я чрезмерно расстроен сударь, что мне не удастся насладиться этой изысканной мыслью в ее материализованной форме.
Tigerfire,
Прально, ... мы и тот и другой
Но это не мешает быть самим собой
И это не мешает не быть не тем, не этим
Ведь мы же всё равно нигде себя не встретим.
В моем понимании ты развитый Человек . Я тоже ничего , бывал в экспедициях в Горном Алтае , Центральной и Южной Индии , Непале , Сиккиме , Перу . Собираюсь в Мексику -- в Теотиуакан .
Maytreya Bidhisattwa, я обыкновенная.
У каждого - свой Инкарнационный крест, и любой важен. У меня это - Чаша любви. И смысл ее - склеивать людей. Это заработает, когда их, себя и мир научусь принимать. А для этого в некоторых случаях не обязательно даже и понимать, как выяснилось...
Пока же иголки ощущаются, и миссия реализуется слабовато.
Да считай , в каждом месте . Горный Алтай мне сущностно ближе других названных мест , на втором месте Сикким -- Гималайская местность между Непалом и Бутаном .
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)