Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Моему сайту 2 месяца, поэтому некоторые разделы еще не доработаны. На сайте размещаются фильмы, книги и статьи по развитию, бизнесу, форексу.Очень хотелось бы узнать ваше мнение.
Впечатления:смотрится красочно.Немного,зелёные ссылки,сливаются с фоном.
Вобще цветовую палитру можно разнообразить,тута сама решай.Хотя может для данной тематики и нормально.
Мудрые высказывания: http://mudro.at.ua/ - можно взять от сюда немножко,а то чегото тяжеловаты.
Ой. А я на тот сайт уже выходила.. другими путями.. даже ссылку на него сохранила.
Есть ценное и полезное. спасибо.
Щас посмотрела с точки зрения покритиковать - так даже придираться ни к чему не хочется. Как-то гормонично и целостно все воспринемается..
Вот. щас нашла одну детальку тоторая выпадает из общего впечатления и режет глаза - картинки в разделе "Информация о сайте".
И еще, на главную я бы добавила общей информации.. о целях, задачах, взгляде на тематику автором.
Успеха в развитии!
БешЗомб (Я тоже так подумала, что тяжеловаты - спасибо за ссылочку - добавлю новые высказывания Цветовую гамму будет поменять тяжелее, но постараюсь сделать темнее.
Мифь (Вы правильно заметили насчет картинок - полностью согласна. искала по тематике в интернете одинакового размера - пока не нашла и добавила то что имеется. Буду благодарна за ссылочку на картинки ) Главную страницу со временем подкорректирую.
Добавила в меню 2 раздела:
1. интересные люди (здесь планирую размещать информацию о необычных личностях (Тесла, Авиценна, Эйнштейн и др.)
2. отрывки их книг (обычно когда что-то читаешь - некоторые вещи удивляют и остаются в памяти, вот их я бы и хотела выложить на сайт).
Как вы считаете, эти два раздела нужны и будут ли они интересны читателю?
..добавлены статьи по гинозу, циганскому гипнозу, зомбированию. (цЫганскому) на главной странице ;-)
Вообще неплохо, но конечно стоит убрать со временем рекламу от укоза сверху, друзья сайта, убрать те, что стоят по умолчанию, и поставить каких-то своих.. Сделать рекламу (или добавление в друзья) платным всегда можно.. ммм, но когда сайт будет раскручен.. ;-)
Tori,
можно немного критики по дизайну?
Как-то мне показалось название сайта Кувшинка и изображение лилии не совпадением что ли
ИМХО.
Понимаю, что это дело вкуса .
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)