Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Если ты не ошибаешься и поэтому у тебя даже надежды нет быть понятым - зачем общаешься СЕЙЧАС на форуме? Ведь надежды то нет
на понимание. С тем бы успехом ты мог бы пойти и пообщаться с березкой. Но ты здесь. Почему?
Если ты не ошибаешься и поэтому у тебя даже надежды нет быть понятым - зачем общаешься СЕЙЧАС на форуме? Ведь надежды то нет
на понимание. С тем бы успехом ты мог бы пойти и пообщаться с березкой. Но ты здесь. Почему?
Потому что не надо мои фразы из контекста выдирать :))))))))))))))))))))))))))))))
А если ты это делаешь, то тому могут быть две причины: либо ты не понимаешь что делаешь(и тогда ТЫ КТО?),
либо делаешь это специально(и КТО ТЫ В ЭТОМ СЛУЧАЕ?)
Мы общаемся про просветление и вдруг ты погнал про науку. Эт с какого бодуна? :)))))))))))))))) Приступ ума начался? Или ты ВДРУГ выключился из темы? :) И какой ярлык тебе навесить? Да и зачем? И так все очевидно :) Если уж такие вещи разжевывать надо. то зачем вообще говорить? :)
Цитата:
Уверенность - признак глупости.
Как же уверенно ты это говоришь! :))))))))))))))))))))))))))))))))))
А тут ты сам на себя ярлык навесил :) А хотел на меня :) И какие ко мне претензии :)
Цитата:
Потому что ты веришь не себе, а себе не веришь
Я знаю - зачем верить?
Но ведь это ТЕБЕ нужно чтобы кто-то АВТОРИТЕТНЫЙ (не меньше!)сказал, что, например, Рубцов просветленный. Значит СЕБЕ ТЫ НЕ ВЕРИШЬ!! Это очевидно :) Поэтому: ВЕРИШЬ ТЫ НЕ СЕБЕ, А СЕБЕ _ НЕ ВЕРИШЬ! :)
И на это ты ответил ЧТО?:) Не бред разве? :)
И дальше в том же духе :) Лень жевать :) Скучно :)
Но ведь это ТЕБЕ нужно чтобы кто-то АВТОРИТЕТНЫЙ (не меньше!)сказал, что, например, Рубцов просветленный.
Этот вывод ты сделал сам. Я тебя за язык не тянул. А говоришь, что для тебя все очевидно.
Цитата:
Мы общаемся про просветление и вдруг ты погнал про науку
Мы говорили про сомнение. Ты сказал, что это не продуктивно. Я сказал все зависит в чем. Ты сказал не зависит. Тогда я привел пример (наука)
Дальше ты:
Цитата:
У меня даже надежды нет быть понятым :)
Тогда зачем париться?
(Кстати сам задал себе вопрос)
Я тебе:
Цитата:
Ты ошибаешься
Ты мне:
Цитата:
Я не ошибаюсь
Тогда я тебе:
Цитата:
Выше сам себе задаешь тот же вопрос:
Цитата:
Тогда зачем париться?
это я к тому, что якобы вырываю фразы из контекста. Если ты чего то не понял спроси , а не пиши вот это:
Цитата:
Потому что не надо мои фразы из контекста выдирать :))))))))))))))))))))))))))))))
А если ты это делаешь, то тому могут быть две причины: либо ты не понимаешь что делаешь(и тогда ТЫ КТО?),
либо делаешь это специально(и КТО ТЫ В ЭТОМ СЛУЧАЕ?)
По поводу уверенности извиняюсь: САМОУВЕРЕННОСТЬ - признак глупости и гордости
Цитата:
Но ведь это ТЕБЕ нужно чтобы кто-то АВТОРИТЕТНЫЙ (не меньше!)сказал, что, например, Рубцов просветленный. Значит СЕБЕ ТЫ НЕ ВЕРИШЬ!! Это очевидно :) Поэтому: ВЕРИШЬ ТЫ НЕ СЕБЕ, А СЕБЕ _ НЕ ВЕРИШЬ!
Я полагаюсь на свой опыт прежде всего. И мой опыт не прошлое. Иначе я не смог бы им воспользоваться в данный момент.
Цитата:
Цитата:
Мой опыт не совпадает с его словами - вот причина сомнения - это третье
Твой опыт не может совпадать с новым. :) Твой опыт: ПРОШЛОЕ :) Это ОЧЕВИДНОСТЬ :)
Похоже ты его слова отождествляешь с новым. Но его слова исходят тоже из опыта иначе бы он на горшок даже сходить не смог бы.
Тока почему то мой опыт ты называешь прошлым, а его новым
Лучше бы мы непосредственно поговорили бы о его учении.
15 минут посмотрел
милая девушка, но слушать как-то неловко, потому что ей самой неловко
я не подвергаю сомнению её переживания и понимание
только сам не пониманию зачем эту юную милую девушкой публично объявлять просветленной и вешать в сеть
то, что с ней произошло должно отстояться и обрести достаточную ясность
странная поспешность со стороны школы
Посмотрел - печальное зрелище. У ней в голове каша. Как школьник, который не знает - правильно ли отвечает, скажет слово и тут же сомневается в нем. Очень мило, когда задающая вопросы девушка, сама же подводит к ответам "просветленную".
Парень явно получил, какой-то инсайт, но не более. Интересно, он практику продолжает? Если его исайт в результате практики, то с прекращением практики и инсайт исчезнет.
Как говорит Синьков - очевидность. Теперь даже Рубцова можно не смотреть.
artazar,
Большое спасибо за ссылки. Развеял мои сомнения.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)