Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Впечатление от него такое: ровный человек с опытом, которого у меня нет. Вроде и силы нет, но в некоторые моменты ощущаешь его полное превосходство и абсолютную уверенность. Но он ничего не доказывает, не тратит силы и время.
Помогает только тем, кто готов.
За деньги. Раньше без денег и вокруг был бессмысленный тусняк. Когда объявил, что разговаривает только с теми, кто платит, бессмысленный тусняк рассосался и остались только те, кому это нужно. Кто хочет идти, кто готов идти.
Фокусов не показывает.
Спрашивал про эзотерические общеизвестности "почему так?", ответил, улыбаясь: надо же о чем-то говорить. А так все это не имеет никакого смысла.
Этот сайт создан сообществом единомышленников, энтузиастов самопознания и самоисследования, стремящихся к Пробуждению и уже Пробуждённых людей.
В нашем городе произошло уникальное событие - мы имеем возможность общаться сразу с тремя Пробуждёнными людьми, двое из которых Пробудились совсем недавно, в декабре 2008 г. И это не кто-то издалека, а люди из нашей культуры, говорящие на нашем родном языке. Этот факт подтверждает то, что Пробуждение реально и возможно для каждого из нас! Подробнее о Пробуждённых Вы можете прочитать на страничке Пробуждённые.
Larik,
канешно ничего особенного. С человеком всего лишь случилось просветление и он стал Буддой. Обыкновенное чудо. Как приятно галлюционировать, что ты такой же :)))))))
А я - дурак покедова. Мне еще отпахать трэба. Теперь хоть знаю куда двигаться.
Синьков, нет с ним не случилось просветление и Буддой он тоже не стал.Он идёт к этому и там ум немного начал очищаться, но это ещё очень далеко от просветления.Хочешь приблизительно почувствовать просветление почитай Карла Ренца, и ребят с нео адвайты.Хочешь увидеть полное просветление, почитай Будду Шакьямуни.
Larik,
канешно ничего особенного. С человеком всего лишь случилось просветление и он стал Буддой. Обыкновенное чудо. Как приятно галлюционировать, что ты такой же :)))))))
А я - дурак покедова. Мне еще отпахать трэба. Теперь хоть знаю куда двигаться.
Синьков, если ты хочешь верить что это просветление верь, но это не просветление.А лишь его отголосок.Даже Лотос больше просветлён чем твой Синьков.Хотя и есть люди намного более развитые чем Лотос в России и их не мало.
Потому что хозяин? :)))))
Лотос нормальный интеллектуал. Как и Клейн. Как и учительница Клейна. К сожалению
А то я давно бы уже был в их компании.
Удачи тебе в играх со своим умом! :))))))
Синьков, Нет не потому что, а потому что у него энергетика развитая и чистая довольно таки.
Да не будешь ты в их компании, потому что не развит пока ещё.А причём тут Клейн, я его не знаю.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)