Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Freasy, Прекрасно ,как подсказать некто нехочет ,а как если найдеш ...,а зачем оно вам???Если вас ето интересует то давайте обсудим(токо непосредственно проблему ,а не вокруг да около) .И я уже писал что найдеш то может и ненайдеш ,ето надо изучать,а то увы ето я токо такой гуманизированый ,а источники которые чтото нашли и открыли подобное молчат.Но хотелосьбы верить что получется как с пенецелином ну наврядли.
Для повышения ефективности езотерических техник, ибо многии техники требуют тетанических усилий воли и контроля сознания для достижения весомого результата.Я хотелбы разобратся в механизме работы мозга и найти оптимальное влияние сусчественно повышаюсчее уровень индивидума.Моя цель интеграцыя сознания и сусчественные изменения в психологии личности
Цитата:
Наиболее близкая к етому програма вызываюсчая контролируемые сны(разве не етого хотели многии?)
вот что нам нужно ,ето есче с первой странице(((
Цитата:
Раз уж все предыдущее не было обсуждением.
Все предыдусчее было отдаленным размышлением о целесообразности данной методики ,и скептическая критика ,но ни коем образом неподымались вопросы о самих програмах ,и создании методов подобного влияния
Цитата:
Мы хотим на костылях выиграть чемпионат мира.
Для етово нам нужны костыли с крыльями
не а вы предлагаете тужется как дистрофик над унетазом и пытатся срать громом ,да вы и пукнуть без сотрясения мозгов неможете ,а я предлагаю оброзно говоря создать некую клизму
И вобсче Господа!!! если вы меня держете здесь за лоха ,то извените у меня нет времени отвечать на банальные вопросы ,если ваш интелект непозволяет чтото сказать по сути вопроса ,то извените я писать больше ненамерен .
gost! А с чего ты взял что тебя держат за лоха? Не слишком ли большое у тебя чувство собственной важности? Ты же не пуп земли в конце концов. И свет клином на твоих вопиюще безграмотных постах не сошелся.
А где ты так безграмотно писать научился?
Не слишком ли большое у тебя чувство собственной важности?
потомучто неотносятся к моим постам серёзно
нет у меня,но и с тем что есть надо боротся ,поетому стараюсь быть самокретичным.Но тут дало не в о мне,а именно в идеи ,если люди не счетают чото ета идея правельна то и ненадо потдергивать,мне кажется я на предедусчих страницах опроверг всю критику опонентов и довольно успешно .Но я ненамерен рассусоливать одно и тоже по 100 раз ,именно из-за того что у меня нетакое большое чуство собственной важности ,и если людям неинтересно и они непонимают ,то пусть с меня смеются мне всеравно ,мою дело искать и изучать ,если некто неможет помоч то так тому и быть.И есче одна пречина именно из-за низкого чуства собственной важности я понимаю что всем нам и мне в том чесле когдато прейдется умереть ,а может ето случится и счас ,поетому я ненамерен здесь игратся в глупые игры,а буду боротся за асвоё саморазвитие и свою жызнь .А вы раз счетаете что у вас много времени и вы можете пофлудить и заниматся суфистикой на форуме то какраз ето и показует что вы счетаете своё его больше своей жызни ,ну мне безразницы
все остальное я уже писал ,И В ПРЕТь Я НЕБУДУ ОТВЕЧАТь НА МЕЛОЧНЫЕ УПРЕКИ И ПОЛИВАНИЯ ГРЯЗьЮ ,кто понял тот понял ,а кто нет тот бодет продолжать копатся в граматических ошЫбках ,и развивать меложные упреки ,мне все равно я просто понял что здесь не тот интелектуальный уровень ,и дальнейшее обсчение неимеет смысла.Я думаю я довольно понятно все обяснил,и не раз.Если вам ненравятся мои посты ,их четать некто незаставляет
Да, здесь многие просто тупят, а хоть форум по определению и место для общения, но форумов много, и если кому-то ну%%уя не понятно, или тупо, то и нечего лезть в эзотерический форум, тем более такой, где терпимость, раскованность и истинность во главе угла, для меня однозначно.
вот есче подобное,а то все думают что я сумасчедшый фантазер,да нечего есче не реализовано а ета ссылка может ерунда .Потомучто сам пробовал ефект 25 кадра и ето оказалось полной туфтой ,а сам 25 кадр токо в киноатеатре возможен.Ну я хотелбы больше с етим ознакомится .Всетоки если на людей все травно оказуется влияние реклам и т.д. так почемуж его не оптимизировать и не легализовать ??В селях саморазвития.Многии ето уже делают ,токо не во благо,так почему не использовать хоть для своего саморазвития ,и держат в тайне.Я хотелбы чотб мне хотябы помогли найти подобные ссылки ,для изучения механизмов влияния ,токо жал подобная информацыя не разглашается http://www.psibazis.ru/catalog.htm
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)