Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
иерофанты Люцифера вступили в решающую битву!
Глобализаторы проводят политику по устранению 3000000000 людей планеты Земля, переводу нас на жестокий фашиский режим.
А вокруг одни зомби, чьи мысли отделены от высших принципов.
Земле грозит реальный апокалипсис! и 2012 не2012 тут некатит!Полюбому это коснется всех, и если вы не глупые свиньи, прошу поддержать одну партию, которая как ни странно еще жива - КПЕ, и делает угодную махатмам и светлой иерархии дело.
Да еще скоро до нас дойдет Пространственный Огонь и большинство зомби выкосит как чумой, я уж не говорю о дефолте 2009.
isaya2, иди нахуй флударас нищастный!и кстати модераторы не удаляйте мое сообщение пока исая не выйдет из темы. если забаните этого флудера ваше коасиво буйт, я даже обещаю нематериться в этом случае!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)