Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ни-че-го себе !
Мама дорогая.. Я уж испугалась, что в пору хлев строить..
Думала как же их всех прокормить-то ? Сена -то пучок только Маня и принесла
Слава богу Мимодя объяснила, что только всплески эмоций нужны!
Ладно- ладно... завтра посмотрим.
Слава богу Мимодя объяснила, что только всплески эмоций нужны!
Ладно- ладно... завтра посмотрим.
как вишь, сена всё ж нашлось чуток, а с эмоциями чёта всё никак никто нафига не эмоционирует Все такие спокойно-умиротворённые
мабуть, сдохнет нисчастная скатинка.
Ой, ну не знаю...Кому что, как говорится, а козлу - капуста. А вот той, прости хосподи (эмоционирую!), девушке, что козлика облизывает, возможно, и нужно нечто большее Шопинг?
Привет всем!
Мимодь, я думаю , что животинку мы всю оставим..чует моё сердце мы ещё нахохотаться с ней можем.
Чижик,привет!Тут недавно вспомнила про твой рецепт имбирного чая.!!Прелесть , кстати.
Асмополёт, ну чего тебе сказать по поводу бана? Знаю , что репрессий не боишься. А и славно!!!
Нехертити, опасаюсь я чет мимодиного нектара. на вид вродь прозрачен и чист, но чую, шо за ним кассовый чек кроется разорит блин, и чем я потом сваво быка кормить буду?
пожалуй любить себя - самое сложное.Ты долго этому училась?
Аха, и сейчас учусь
Учусь видеть красоту в каждом. В себе сложно Но возможно, особенно когда тебе открывают глаза на тебя же (почему-то по-другому не получается у меня)
Да и вообще, каждый из нас - это оригинальное творениение, неповторимось.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)