Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Прожить по полной...!!!!
Да зачем же контроль!
Я тут поняла - что вверить себя... жизни ли... Высшим Силам... Это вовсе не значит плыть бревном по-течению...
А что это такое - да все время - разное... По... Вверх... Поперек... Или просто выйти на берег... Посидеть на берегу, помолчать и посмотреть как течет Река...)))))
Просто-напросто - видишь себя... И все-все-все... Само-наблюдение и все-наблюдение...
Само-контроль из другой более серьезной клоунады!)))))
Клоунады.. точно..
Ввериться по полной жизни..это смелость.
Контроль - он из страха все же.
Ты смелая,Вимка.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд: Злата,салют!
я ничего.
Злат,а какой сегодня день? и год?( )
..чё-то я ничё не успеваю ..даже такие элементарные вещи отслеживать..
Вот недавно в Карелии была.,в первый раз на Севере нашем..
Интересно... там так всё размеренно и тихо..какие-то особенные люди.,очень приятные.
Нет такой агрессии как в Москве,ни к миру ,ни к людям.
и ещё, там (говорят ) летом очень красиво.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: () чё-то я в тебя такая влюлённая..
Цитата:
Захотелос оживить редкую тему,
в которой стрелочники грамотно разводят
катающиеся по единственно верным рельсам броневагоны и бронетанки,
поливающие огнём всё неверное...
Но, похоже тут не стрелочники ,а Сирены( они же Русалки и Шутихи)
Не-а...
У меня просто выбора... совсем нету...
Страх - я понимаю как призыв к осторожности... И слышу его... И даже услышиваю... иногда...))))
Просто нельзя по-моему им пренебрегать - наглость - от излишнего само-мнения...
Страх - это как тень... Есть я... и есть Он... Нужно уживаться мирно и дружно...))))
И - будешь смеяться - свалилось на меня сейчас такое... В общем очень-очень-очень трудное...
Не физически, а для души... Разгребаю один "завальчик" образовавшийся за N тысяч лет...
Так... между... сказала себе - интересно - кто рядом-то объявится!)))) Кого теплого и родного ВС мне пошлют?)))
А тут и ты появилась... И так это Чудесно - чувствовать твое присутствие... твое тепло...)))))
И при всех наших сегодняшних Питерских дожде и черных тучах - сейчас!))) - Солнце!)))))
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Цитата:
А в Петербурге?
Вообще - в Карелии живет моя душа... Тело может быть где угодно...
Так как там - мне нигде...
о жизнь..как закружит..
так даже и поздороваться с друзьями нет возможности..
ужас.
всю работу не переработать не перевыработать
Неха, если подобные ужасы, нагло повторяясь, то и дело вклиниваются в жизнь - может, есть в оных насущная потребность и без них не обойтись никак? ... или таки как? Ты для себя как объясняешь?
Страх - я понимаю как призыв к осторожности... И слышу его... И даже услышиваю... иногда...))))
Просто нельзя по-моему им пренебрегать - наглость - от излишнего само-мнения...
Я тоже его уважаю в этом смысле ,страх-то.
Инстинкт самосохранения..1-я чакра,уровень сознания заложенный господом Богом..
никак нельзя пренебрегать..никак.
Правда в и фобию он уже не должен перерасти..а то уж совсем не по-божески всё может получиться..вот и маемся, ища золотую середину между тем и этим..
Цитата:
Страх - это как тень... Есть я... и есть Он... Нужно уживаться мирно и дружно...))))
О!... ))))))))
Цитата:
И - будешь смеяться - свалилось на меня сейчас такое... В общем очень-очень-очень трудное...
Не физически, а для души... Разгребаю один "завальчик" образовавшийся за N тысяч лет...
ничего себе..это кто-это тебя так долго допекает?Ты только сейчас поняла про "N тысяч лет"лет?
У меня есть в жизни персонажи ,которые "пьют" мою кровь ложками..я это уже терплю,когда начинают стаканами ,я их бью
а потом говорю,чтоб терпели меня( извинившись,конечно же) ,мол я их кошмарный сони и дурная карма в одном флаконе.
потом обнимаю их ,целую и говорю,что я их люблю..
Вообще.. они ко мне прилипли ..намертво.. и похоже... даже не на " N тысяч лет", а до конца этой Кальпы.
Цитата:
Так... между... сказала себе - интересно - кто рядом-то объявится!)))) Кого теплого и родного ВС мне пошлют?)))
А тут и ты появилась... И так это Чудесно - чувствовать твое присутствие... твое тепло...)))))
И при всех наших сегодняшних Питерских дожде и черных тучах - сейчас!))) - Солнце!)))))
Т.е. я как таблетка радости получилась?
А вот и славно!
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды: Злата.
Цитата:
Неха,
хорошо тебе....в Карелии была
Там правда хорошо. Меня летом приглашают там на какие-то острова..говорят какая-то первобытная красотень..
Хочется побывать там же ещё в аномальных этих зонах..ну, не знаю..как повезёт.
Проводник нужен хороший.
На Валааме (говорят) след,энергии,дух атлантов.. о как..
Цитата:
а я была на море пару дней...тоже хорошо)) молчала там...созерцала и слушала.. море и себя))
Супер!
Я через полторы недельки полечу.Слушать море..
Злат,а ты только сейчас тишину слушаешь,ну в смысле.. стала?Или всегда хотелось уединения?
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: vimala
ой,пропустилось..
Цитата:
А в Петербурге?
В Петербурге была.. а чего-то как Север его не воспринимала..хотя..да.северная Столица всё же.
Цитата:
Вообще - в Карелии живет моя душа... Тело может быть где угодно...
Так как там - мне нигде...
Я только в самом Петрозаводске пока была,остальное проездом.
А где нужно побывать? Посоветуешь что-нибудь?
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды: mimoidu Во, как я тебя люблю!
Чего-то давненько не слышались..
Цитата:
всю работу не переработать не перевыработать
Аха..редкая дрянь..как привяжится.. так не отвяжишься никак .
Цитата:
Неха, если подобные ужасы, нагло повторяясь, то и дело вклиниваются в жизнь - может, есть в оных насущная потребность и без них не обойтись никак? ... или таки как? Ты для себя как объясняешь?
Как объясняю..как объясняю ..плохая Карма..поди..чё ещё -то?
И тебе потребность и "надоело ужас как",всё вместе.. хитро сплетено всё.
Терпеть надобно..
А я и терплю..так, иногда вот среди родных душ подвываю..
А так -то -терплю.
А ты чего-нибудь из этой "оперы" терпишь?
Пока я бегала и дела дельные переделывала Софик пришла
SoToFa,
Я когда писала утром топик ,о тебе думала.
Вот думаю и хде наша Софа?
Я ( правда) когда с Севером нашим вот недавно столкнулась,поняла ,что что-то новое пощупала в ощущениях..сила там какая-то другая..величаво там так и спокой-но-о..
И тебя сразу вспомнила,ты там в Красноярске с этим живёшь,ну ,все там у вас с этим живут.
А мы всё на юга да югА ездили ..в Тибеты там разные ..а у самих под боком вон чё творится-то.
Цитата:
уряяяя! Неху в таблетках завезли - три раза в день... и... всё как рукой сымет!
Аха..я могу,когда в тонусе
.. ..чё-то вспомнился мой старый НИК..подумала какой бы таблеточкой можно было под ним прикинуться ( )
Это уже не таблетка радости получится..
это что-то ,что уже поди только перед смертью дают ,как последний шанс оклематься..
(......таблЭтки"Нехертити"... ОМмм! )
Неха,
слушать море в компании затруднительно весьма
в Индонезии я ходила утром на берег океана, садилась на застывшую лаву вулкана...... и встречала рассвет..одна)
ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО))) руки горели огнем...энергия земли, неба и океана шла через меня. единым Потоком.....открывала глаза - и явление солнца.....каждый раз расвет был разный. каждую секунду все менялось...
да))))
как ты в Турции будешь себя слушать - это я не знаю..
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Цитата:
Злат,а ты только сейчас тишину слушаешь,ну в смысле.. стала?Или всегда хотелось уединения?
не всегда, но быть одной я любила... мне с собой никогда не было скушно... сейчас неколько другой окрас этого...
говорят игроки в карты дубль "пусто", что "намасте" означает "держать прозрачную масть от конца до начала начал".
Кстати, Борис Виан в своих "Дневниках" описывает, как героиня "Лост" однажды сказала герою "Рождённые революцией": "Я слушала лаву вулкана - и руки горели огнём, и перец втирала в подошвы, и думала только о Нём", подразумевая, очевидно, качественную випассану.
SoToFa, в твоих макро утонуть можно...или заблудиться
Неха,
Цитата:
Это уже не таблетка радости получится..
это что-то ,что уже поди только перед смертью дают ,как последний шанс оклематься..
(......таблЭтки"Нехертити"... ОМмм! )
ничё се ОМмм
реаниация с доставкой
Цитата:
Как объясняю..как объясняю ..плохая Карма..поди..чё ещё -то?
И тебе потребность и "надоело ужас как",всё вместе.. хитро сплетено всё.
Терпеть надобно..
А я и терплю..так, иногда вот среди родных душ подвываю..
А так -то -терплю.
А ты чего-нибудь из этой "оперы" терпишь?
А моя терпелка, Неха, в последнее время, похоже, весьма увеличилась в размерах и многие из ранее доставательных ситуаций уже не напрягают. Как то так само получилось Терпение - есть особое состяние напряжения организъма, с полным комплектом мыслительных процессов, эмоциональных заскоков и телесных ощущений под стать.... организьму оно на кой то ж надь - ото и притягивает к себе соответствующие события. Неха, что даёт ч-ку подобное состояние? К чему подталкивает?
Цитата:
Аха..редкая дрянь..как привяжится.. так не отвяжишься никак .
а кто не странный... Гоголь вон помешан был на перемене мест, всё бегал от мамки своей на карете... то лаву нюхал, то снежокк
...а втирание перца в подошву прочищает все венецианские и марсианские каналы
... и думы о Нём, а не о НемОм
Эх, Злата., Злата....
мамка-то - это корень, а как корень искоренить? разве что крона корнем станет
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)