Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitterписьмо Лотосу
Discord.Ariom

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

за рюмкой чая с Нехертити

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 1632, 1633, 1634, 1635, 1636, 1637, 1638, 1639, 1640, 1641, 1642 ... 2307, 2308, 2309, 2310, 2311  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Pink Floyd
Активный участник
Темы: 44

Профиль ЛС

mimoidu,

а через какой фильтр смотрит этническая украинка, когда она применяет где ни попадя слово "хохляцкий", а слова "москальский" и "жидовский" из этой же смысловой плоскости применять боится?

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Кстати, "фальшь" пишется с двумя "ь". Прекрасно

20 04 2010, 09:29 URL сообщения
SoToFa
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Матвей Макума,
Цитата:
я лишний раз убедился, что уж кто-кто, а ты вряд ли ты захочешь сменить своё амплуа.

а почему я должна его менять? На "бис" что ли?
Почему я должна соответствовать каким-то там твоим представлениям? Они эталонные? А если я не верю... как ты мне?

Цитата:
для начала залезть повыше, чтобы, так сказать, посмотреть на меня сверху вниз

фигассе, фантазия!
Ты, значит, её создал, а мы теперь должны строго в одном уровне ходить, чтоб тебе не надо было голову задирать или наклоняться?
и чуть мы глаза вверх поднимем, как ты тут как тут нашу фальш померяешь (интересно чем?) и сразу нам выскажешь свои правила поведения, а мы конечно устидимся... А ты... Ты уже придумал, что будешь делать, Судия?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ой, я тоже "фальшь" с одним мягким знаком написала Застенчив
Ой, позор на мою голову! Аж прослезился

20 04 2010, 09:39 URL сообщения
mimoidu
Модератор Рюмки
Темы: 24

Профиль ЛС

Pink Floyd не знаю,
ну придумай сам какой-нибудь, если есть така необходимость Ангел
Цитата:
Кстати, "фальшь" пишется с двумя "ь".

та й я про то ж, ото й научай сваво младшого друга...аха

Матвей Макума, ты так уверенно сочиняешь мне реакции...
думаешь, у меня действительно может появиться какой то повод их опровергать? Чешу репу

20 04 2010, 09:44 URL сообщения
Pink Floyd
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
а почему я должна его менять? На "бис" что ли?

SoToFa,

если "бис", то ты его тогда хоть раз, но меняла - на сцене, срывая овации зала. Муу-ха-хаа!!!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
mimoidu:
Цитата:
та й я про то ж, ото й научай сваво младшого друга...аха

mimoidu,

а почему не тебя? Муу-ха-хаа!!!

20 04 2010, 09:44 URL сообщения
SoToFa
Активный участник

Профиль ЛС

Pink Floyd,
моё амплуа - когда хочу, тогда меняю!
могу посоветовать выбрать другой театр Бе-бе-бе

20 04 2010, 09:50 URL сообщения
mimoidu
Модератор Рюмки

Профиль ЛС

Pink Floyd,
Цитата:
а почему не тебя?

дык, в тексте скопировала цитату от Макумы Пардоньте

не, ну если нада, можешь и меня поучить...аха...
я ж вовсе не против, а даже за Ангел

учи. Поцелуйчик

20 04 2010, 09:54 URL сообщения
Pink Floyd
Активный участник

Профиль ЛС

SoToFa,

так "твое амплуа" или "не меняешь на бис?" Я вас услышал

mimoidu,

а для чего ты слепо копируешь?

20 04 2010, 09:56 URL сообщения
Иван
Активный участник
Темы: 10

Профиль ЛС

Доброе утро, Оленька.
По поводу рук. Я считаю, что счастье человека — в его руках. В буквальном смысле этого слова.
Руками много чего можно сделать. Однако не хлебом единым жив человек, а и всяким Словом Божьим.
Если мои слова отзываются в тебе так, как я это вижу, то, думаю, пора мне и честь знать.
Я надолго покидал форум, по весьма глупой с точки зрения банальной обыденности причине.
Юля Шустер (очень люблю ее) захотела, чтобы я в единорога превратился. Мне не жалко было исполнить этот цирковой номер для друга, хотя тыкать в мелкие кнопки крупным некошерным копытом было весьма непросто. Но когда вы с ней схватились за мой рог с не вполне ясными для обычного единорога намерениями (да, мы помним о символике, добром дедушке Фрейде и прочей унылой серой чепухе без постного масла), сказка подсказала очевидный выход (сейчас допишу это и стану потихоньку собираться обратно в лес через эту же дверь).
Я проявился в этот раз на форуме исключительно ради тебя. (Даже не знаю, как мне это Юля Шустер простит, но она очень добрая девочка. И не такое простила: два раза в больничку попадала из-за меня и все равно любит.) Я увидел, что ты пишешь, и ломанулся через тернии к терниям, поскольку оказалось, что помощь нужна не тебе, а мне.
Я не думаю, что ты сможешь мне помочь. Насколько я знаю, помочь человеку, обремененного каким-либо беспричинным злом, можно одним-единственным способом (речь о любительском, а не о профессиональном подходе): взвалить эту непосильную ношу и тащить на себе вместо него. Я не могу сейчас уволиться с работы и отдать себя тебе или сети на излечение. И я не хочу, чтобы ты тащила на себе еще и меня. Так что похожу пока таким, какой есть. Если меня ткнуть ржавым гвоздем под ребра, из меня вполне может политься грязь (такое со мною время от времени случается: я обычный человек, да к тому же мужчина: не будем забывать про тысячу раз и помнить заветы дедушки Клейна). Это весьма неприятно о себе знать. Однако в каждом из нас есть и кровь, и вода. Я в детском саду был очень хорошим мальчиком: послушным, ласковым, сказки со стульчика сочинял на ходу, не отрывая высоко от земли худосочную попень. А Тили-тили-тесто взяла меня за руку и вместе мы стали в тысячу раз лучше и выше. Как минимум. А затем началась взрослая жизнь, в которой «настоящие мужики» все время пытались научить меня какому-либо новому дерьму. Хвала матриархату, я всю дорогу из детского сада ошивался у женских юбок. Настоящих мужчин я встречал очень редко. И они, как правило, не навязывали мне свое мировоззрение. А еще мне несказанно повезло: моя мама никогда не говорила, что мне нужно делать и как жить. Она просто делала то, что должно, а с последствиями разбиралась по мере их возникновения на горизонте событий. За исключением одного случая, когда я стал ходить в дом к людям, которые видели во мне забавную комнатную собачку. А я их тонкую иронию сразу прочитать не сумел: во всех мужчинах мне судьбой написано искать отца. Тогда мама в первый и последний раз дала совет, а чуть позже в первый и последний раз надавала по попе больно. А я обиделся и побежал к тем людям, а прибежав, выяснил, как оно на самом деле было. Они стали рассказывать, что кукушка в часах живая, а я по их подлым улыбкам догадался, что это не сказка, а анекдот такой, чтобы посмеяться на досуге.
Думаю, что сказка, в которую ты попала не столь веселая, как мне того хотелось бы. Поэтому я и собрал Птиццу из того, что под руку подвернулось. В жесточайшем цейтноте. Большую часть пришлось из себя выкроить. Мне сразу не понравилось, когда Юлину работу стали перекрашивать и натягивать на глобус в Фотошопе (вполне достаточно было написать о том, как ты видишь Птиццу, т. е. просто комплимент сделать, или выдавить из тюбиков краски и что-нибудь нарисовать самому, а хоть бы и в Фотошопе), поэтому Инь из сказки — это тоже я. Маленькие мальчики иногда примеряют мамино платье. Это все жизнь: всякое на ее внутренней кухне случается.
Думаю, что рядом с каждой Птиццей должен быть в роли мужа не маленький мальчик с книжкой, а Капитан Слепо со своими друзьями. Тоже Капитанами. И у каждого за плечами рюкзак со сказками, превращенными в быль, и черновиками сказок, которые в работе. Чтобы в случае, когда кто-то как-то не так на нее руку положит (а хоть бы и я — тоже ведь невероятной крысоты эротический засранец), Капитан Слепо его по запаху на ощупь нашел, вынул из подвала на свежий воздух, а затем бил о капот машины, пока не сработают подушки безопасности. Весьма кстати было бы присутствие рядом с эпицентром событий друзей-Капитанов, чтобы они контролировали накал страстей: бегали вокруг, размахивая руками, поправляли лямки тяжелых рюкзаков, в отчаянии заламывали руки и призывали всех быть мирными, добрыми и жить дружно.

Дала ли моя авантюра (я ведь, некоторым образом, редкостный сказочный проходимец на чужой шахматной доске) хоть какие-то плоды, кроме горсти девичьих улыбок и легкого недоумения с сочувствием все-всегда-прекрасно-про-всех-и-про-все-понимающей публики? Не знаю. Сие мне неведомо. Но надеюсь, что никто, кроме меня, не плакал.

Всего тебе по капле, на самого наилучшего, Оленька.
Береги себя. Очень тебя прошу. Я слово волшебно знаю, вернее, два: будь добра.

20 04 2010, 09:56 URL сообщения
SoToFa
Активный участник

Профиль ЛС

Матвей Макума,
а как ты относишься к человеческим слабостям?
Скажем, человек врёт из страха... перед тобой... а ты его на личное Прокрустово ложе и?..

20 04 2010, 09:59 URL сообщения
mimoidu
Модератор Рюмки

Профиль ЛС

Иван, Ванюша, ты сам из сказки и есть...из живой всамделишней сказки Ангел

Pink Floyd,
Цитата:
а для чего ты слепо копируешь?

интерррресно... и что же по твоему мнению я слепо копирую?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Инь , Оля, займись собой

20 04 2010, 10:02 URL сообщения
SoToFa
Активный участник

Профиль ЛС

Блииииин!!!!!!
Я поняла, что видит Макума, веренее - яснознает! Даааа! Ангел

20 04 2010, 10:32 URL сообщения
Маня Облигация
Активный участник

Профиль ЛС

mimoidька
Привет!!!!
Цитата:
учи.

Шо ты гришь?????
Умного учить только портить....
Уж не надо тИбя мИнять

20 04 2010, 11:02 URL сообщения
Неха
Активный участник
Темы: 1
Профиль ЛС

AYA
Цитата:

Неха, Quote:
А в психиатрию верю, верю..

Общалась недавно с клиническими психологами... Вспомнила как прояснила для себя природу науки. Так что никто обследованным не поможет. Но отвлечь могут.

Понятно..что речь только ремиссии идти может..
Но НЕКОТОРЫХ..хоть к кровати привязать на сутки - и то уже помощь..
Цитата:

В Индию не тянет?

Ну так..Не в саму Индию( равнина), мне больше Ладках (горы).
Опыта 2-х недель хватает надолго. Подпитывает..
Может этим летом полечу.
А сама в Индии была?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Иван Очень доволен
Цитата:
Привет, Неха. Показать, какой ты была в детском саду очень просто: расскажи об этом сказку или веди себя так, словно ты проснулась, а вокруг тебя проснулась младшая группа, зевает, щурится от солнца, чихает и потягивается, словно кошка.

а.а... Очень доволен я попробую..Похоже на своеобразную практику. Очень доволен
Да? Прекрасно

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
SoToFa Очень доволен
·
Цитата:

Бог всемогущ и главврач пророк его

Браво!
Ы! Играйте марш!

20 04 2010, 11:48 URL сообщения
_Nataradzha_
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:

SoToFa:
Я поняла, что видит Макума, веренее - яснознает!

Ну И?
Чё?

Кроме тебя никто не поймет.
Сказала а - говори Ы, или как там теперь твоя буква зю на аватарке читается.
Я, можна сказать, Макуму только плагодаря тебе-то и заметила.
А теперь только через тебя и увидеть-то можно.
А уж понять...
Ты сколько лет к этому шла?

20 04 2010, 12:21 URL сообщения
_Nataradzha_
Активный участник
Профиль ЛС

Food Fight в рюмке

20 04 2010, 12:57 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
Адрес для писем | Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100