Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Победа в Великой Отечественной войне - шаг к просветлению
На страницах данного форума мы ведём разговор о том , как реализовать просветление! «Засирать мозги» - нет, Харалампия не эта пачкотьня, ни любые другие ругательства оскорбить не смогут. Но зачем засорять эфир всякой гадостью?
а разве вы просветлённый?
следовательно ваши слова о просветлении - в лючшем слцчае фантазия.
распространяя фантазии разве не запутываете вы людей в бессмылице?
а как ещё тогда назвать ваши тексты?
Zuul, не знаю на сколько можно серьезно воспринимать слова персонажа который дорвался до трибуны и горланит всякий бред? Причем притарив под трибункой бутылку коньяка ,как он сам сознался и переодически туда под трибуну ныряя, видимо сложные санскритские термины, поточнее чтоб цитировать!
дзенствующий Маруф, Zuul, когда не интересует - не зафлуживают тему сообщениями. У меня вон уже фильм (плюс на телевидении аналогичное) просматривался в тон заданной тематики.
Подпитывая энергией внимания - сами стимулируете прогрессирование атипичного случая.
Просто констатация факта.
Zuul, да я знаю психи с коньяком очень не просты! Особенно когда их бредовые идеи вниманием подпитывают! Он тебе еще и не то напишет, а вот насколько это его реальности соответствует, один краснеющий Иешуа знает! Анонимность форума к этому обязывает!
На тему В.О.В. я стараюсь не высказываться - табу. Но просто вспомнил, что читая в "Розе Мира" книгу о боевой системе рукопашного боя Калашникова, наткнулся на "письмо солдата к Богу". Я его не помню... но торкнуло не по детски... Писал его бывший атеист перед атакой, из которой (он уже знал это) ему не выйти живым...
Последние слова его были: "Я уже не боюсь..."... Причем, без всяких икон и батюшек перед боем...
Это я к слову, про Силу Духа... Не дай мне Бог встретиться в бою с человеком , который уже НЕ боится!.. Это самое страшное оружие - умиротворенный, спокойный убийца...
Стас Белов, да ужо тогда добры молодцы экстримом баловались, потому как экстрим этот, самая благодатная почва для просветлению, вот взять к примеру еще самураев, да вот и к примеру 17 век можно вспомнить, они бы Вам еще не такие наставления дали, когда я слышал один выходил против 15 или более! В те временя просветленных поболее водилось ,не то что нонче..
Стас Белов,да смог бы, еще как смог, вот тебе к примеру экстрим- набить морду пускай и вертуально Даялу с криками "поможем ближнему своему, он все равно потом спасибо скажет, когда поймет"!!!
Zuul, да я знаю психи с коньяком очень не просты! Особенно когда их бредовые идеи вниманием подпитывают! Он тебе еще и не то напишет, а вот насколько это его реальности соответствует, один краснеющий Иешуа знает! Анонимность форума к этому обязывает!
Тут одно из двух. Либо он простой псих, либо хитрый православный разводила.
В первом случае, думаю, его надо оставить в покое, пока он не буйный. С кем не бывает.
Второй случай хуже. Возможно это штатный провокатор пробует зубки на "сектантах". Пытается найти подходы, что бы построить их в русле официально одобренной "веры".
Я думаю, всё таки, имеет место первый вариант.
Тут одно из двух. Либо он простой псих, либо хитрый православный разводила.
В первом случае, думаю, его надо оставить в покое, пока он не буйный. С кем не бывает.
Второй случай хуже. Возможно это штатный провокатор пробует зубки на "сектантах". Пытается найти подходы, что бы построить их в русле официально одобренной "веры".
Я думаю, всё таки, имеет место первый вариант.
мне кажется что это представитель православных, который отрабатывает новые "ТОВАРЫ".
сейчас мода на "ПРОСВЕТЛЕНИЕ", вот христьяне и пытаются выйти на новый для себя рынок.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)