Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Нето - типичный бизнес-лже-гуру.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След. 

| Еще
Автор Сообщение
artazar
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

миров,

Цитата:
Иисусу Христу вон как доставалось

это потому, что Он денег не брал.
а тех, кто капусту любит косить - тех и мир любит.
и миров Подмигиваю

15 11 2008, 14:34 URL сообщения
Vlad-2008
Активный участник
Темы: 8
Профиль ЛС

миров,
Цитата:
Мне без разницы - лжегуру или не лжегуру. Я знаю, что Нето идет своим путем.

Ты мудр Ангел

Цитата:
Просто он слишком честно поступил.

Офигеть!

Цитата:
Потому что расскрыв свое имя, мы провоцируем людей.

Гуру через интернет - вот что провоцирует людей, ту малоуравновешенную часть пользователей пк Еэеэее-еееееэее Это естественно, для инета.

Цитата:
раз объявление в правом верхнем углу, то он должен в секунду убирать такие темы, как эта.

Такие темы как эта - это ваша дармовая энергия текущая в сторону критикуемого объекта. Ну а кто чего должен я уже выше писал Ангел

Dayal,
Цитата:
Просветленный осознал нереальность этого мира, поэтому он не станет драть по 5000р за 2 часа, устраивать сложный СМС-бизнес.

Смс бизнес не сложен, только компания по продаже смс услуг берёт половину прибыли себе, вот и вся сложность. По поводу пяти штук - ну это такой минимум, типа взнос. Более серьёзные знания стоят гораздо дороже, поверь Подмигиваю Дороже денег, можно сказать Еэеэее-еееееэее
Если всё очевидно и это обман такой - он не сможет продолжаться вечно и беспокоитца неочем. Как видно толку от таких тем ноль.

Dayal,
Цитата:
О качествах просветленных я знаю не только из книг, я путешествовал по Индии около 2-х лет и лично встречал людей с этими качествами, Пападжи, например, он ни копейки не брал за свои сатсанги.

Dayal, а лично для себя что понял из этих встреч? Что-то изменилось в тебе после сатсангов?

15 11 2008, 14:48 URL сообщения
миров
Постоянный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Dayal,

Цитата:
миров,
очевидно вы и есть Нето, скрывающийся под другим ником.

Нет, это не так. Я не Нето. В свое время я с ним жестоко схлеснулся на этом форме. Еще я видел его фотографию, но даже приблизительно не знаю, чем он занимается. Просто если человек открыл свое имя, мы уже нападать не можем.

15 11 2008, 15:45 URL сообщения
Dayal
Активный участник
Темы: 29
Профиль ЛС

Vlad-2008,
Цитата:
Dayal, а лично для себя что понял из этих встреч? Что-то изменилось в тебе после сатсангов?

Я понял, то Просветление есть.
Настоящее, Великое, Блаженное, которое стоит найти любой ценой.
Теперь мне легко отличить подделку.

16 11 2008, 23:14 URL сообщения
миров
Постоянный участник

Профиль ЛС

Что такое просветление? Это видимо когда другой мир тебя посвящает, что есть другой тонкий мир, что все мы связаны между собой невидимыми нитями. Что есть другие планеты. Что жизнь существует после смерти. Что мы перерождаемся вновь и вновь.

Как происходит посвящение? Когда слышишь и видишь тонкий мир. Не каждый это может выдержать. Поэтому посвященных-просветленных очень мало на земле.

17 11 2008, 00:52 URL сообщения
artazar
Активный участник
Профиль ЛС

какие ещё планеты?
на кой хрен они нужны?
просветление...

17 11 2008, 02:11 URL сообщения
artazar
Активный участник
Профиль ЛС

посвящение...
тонкий мир...
при чём здесь адвайта? Упс...

17 11 2008, 02:12 URL сообщения
миров
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
при чём здесь адвайта?

А как же без адвайты? Раньше времени выше головы не прыгнешь.

17 11 2008, 09:58 URL сообщения
миров
Постоянный участник

Профиль ЛС

Добавлю. Адвайта - это, к примеру, когда считают, что этот физический мир единственный и реальный.

17 11 2008, 10:49 URL сообщения
Vlad-2008
Активный участник
Профиль ЛС

Любому заблуждению можно дать своё название? Класс!, а кто классификацией заниматся будет? Надо НИИ какой-нить организовать..

19 11 2008, 09:07 URL сообщения
миров
Постоянный участник

Профиль ЛС

Ну что ж - отстали вы от Нето - и то дело Внимание!

23 11 2008, 01:52 URL сообщения
viknt
Участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Только взглянув на аватарку все сразу понятно с вашим просветленным гуру, даже без личных бесед.
Всё по Фрейду- "Покажи мне свою аватарку и я скажу кто ты." Очень доволен ну или типа того.
Стиль общения тоже подкачал Подмигиваю
Дурак обижается, а умный человек делает выводы...
Ну а выживают бизнесе всегда самые изворотливые, беспринципные и безжалостные, известный факт. Так что не вижу связи между просветлением и "заколачиванием бабла".

25 11 2008, 23:49 URL сообщения
миров
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Только взглянув на аватарку

Не смотрите на аватарку - смотрите на его фото. Интеллегентный человек, легкий и изящный. Нормальный стиль общения. Другой бы с нами вообще общаться не стал. А он демократичный. Что же вы губите-то человека. Братья, ну так же нельзя. У вас у каждого здесь по 20 ников.

26 11 2008, 01:42 URL сообщения
viknt
Участник
Темы: 0

Профиль ЛС

О человеке можно составить почти точное представление, даже если он просто на бумажке почеркался, по виду фигур и линий. Подсознание себя выдает всегда. Любой опытный психолог это сделает. А тут такая аватарка. Да дело и не в ней вовсе. Молодец чувак, пусть зарабатывает, как говорится, каждую секунду рождается новый лох. На его жизнь их хватит:bravo:

26 11 2008, 18:05 URL сообщения
Vlad-2008
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
О человеке можно составить почти точное представление, даже если он просто на бумажке почеркался

Представляю, чтО может начеркать просветлённый на обычной бумажке, а любой опытный психолог сразу просечёт ХТО! перед ним Mr. Green Ангел

26 11 2008, 18:26 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100