Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Да-а-а-а-а-а... вчера была передача ночью... КАК РАЗ ПРО НИХ - Анкелозавры и Велоцерапторов - высо-о-о-о-окие отношения! ...
Больше всего мне понравилось что в Лондоне делаются их модели из стали и проводится целый ряд экспериментов, чтобы посмотреть насколько с-с-сильно они в реале умели бить своими хвостами или прокусывать своих жертв своими клычками и зубками с коготками
Слава богу что там использовались для экспериментов тушки мёртвых животных - иначе бы моё бедное сердечко не выдержало бы этого всего - мне даже на компьютерные инсченировки и их драк смотреть было больно
isaya2, наверное ты их спутал с межгалактическими пришельцами из ПЯТОГО ЭЛЕМЕНТА, которые сказали в самом начале фильма: "Моё время и я неважны - ГЛАВНОЕ ЖИЗНЬ"
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)